Mostrar el registro sencillo del ítem
Comida Saludable S.A.S.
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Osorio Peralta, Hasbleidy Jazmín | |
dc.contributor.author | Redondo Chamorro, Wendy Johanna | |
dc.contributor.author | Enciso Aguirre, Derly | |
dc.date.accessioned | 2025-01-08T17:14:41Z | |
dc.date.available | 2025-01-08T17:14:41Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Jazmin. H, Redondo. W,. y Enciso. D. (2020).Comida Saludable S.A.S. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7594 | |
dc.description.abstract | Con el acelerado ritmo de vida de la sociedad actual, la alimentación ha perdido importancia restando calidad de vida a las personas; razón por la cual las enfermedades han abarcado un alto índice en la población, incluyendo a niños y jóvenes. Debido a esto se identifican que las dietas que sacrifican el sabor no son sostenibles y que con el afán del día a día no le permite a los pacientes encontrar comida saludable, variada ni adecuada para su estilo de vida o requerimientos nutricionales, por lo cual se quiere realizar un restaurante a domicilio para aquellas personas que requieran una dieta saludable. | spa |
dc.format.extent | 50 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Comida Saludable S.A.S. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.armarc | consumo de alimentos | |
dc.subject.armarc | produccion de alimentos | |
dc.subject.spines | elaboracion de alimentos | |
dc.subject.spines | Industria alimentaria | |
dc.subject.spines | salud | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |