Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorLizarazo Sanchez, Johana Paola
dc.contributor.authorMarquez De Avila, Yeiber
dc.date.accessioned2025-01-09T15:40:32Z
dc.date.available2025-01-09T15:40:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationLizarazo. J, Marquez. Y. (2020). Bio-Coffe Bebidas con empaque Comestible [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUN.Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7698
dc.description.abstractEl uso de empaques convencionales para la presentación de las bebidas en América Latina y el mundo están afectando los ecosistemas debido a la generación de desechos, es importante resaltar que ha presentado un comportamiento ascendente en los últimos años. Por lo tanto, este se ha convertido en un mercado a tener en cuenta ya que el consumo de café ha mejorado para efectuar estudios en la ciudad de Ibagué, conocer cómo se pueden mejorar los productos ofrecidos al público, y tener en cuenta que parte de la ciudad está siendo desatendida, que clientes aún no están satisfechas con el producto y así mismo ingeniar un nuevo producto para el mercado. En la ciudad de Ibagué es usual que las personas cuando compran café en locales comerciales se encuentren con una alternativa de envase la cual es un empaque desechable, debido a esto queremos cambiar este envase para contribuir con el medio ambiente y poderle dar una solución y ayudar con este cuidado, brindando la posibilidad de un empaque comestible como lo es el cono de galleta.spa
dc.format.extent42 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleBio-Coffe Bebidas con empaque Comestiblespa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.spinescafe
dc.subject.spinesconsumo de alimentos
dc.subject.spineselaboracion de alimentos
dc.subject.spinesbebidas no alcoholicas
dc.subject.spinesproduccion de alimentos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)