Mostrar el registro sencillo del ítem
Aguaymanto aguardiente artesanal de uchuva
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Figueroa Nomezque, Andrea | |
dc.contributor.author | Lombo Quintero, Leidy Michel | |
dc.contributor.author | Quintero Chacón, María Johana | |
dc.date.accessioned | 2025-02-14T14:19:09Z | |
dc.date.available | 2025-02-14T14:19:09Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Figueroa Nomezque, A., Lombo Quintero, L. y Quintero Chacón, M. (2018). Aguaymanto aguardiente artesanal de uchuva. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUN. Hiparía. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8107 | |
dc.description.abstract | Se realizó un estudio con el fin de identificar un producto innovador el cual consiste en la elaboración de aguardiente artesanal de uchuva. Este documento contiene el plan de negocio y una información detallada donde se evidencia la segmentación del mercado, la población y el lugar de distribución por lo tanto se identificó la caracterización del cliente, las necesidades y expectativas, la competencia en el mercado, se elaboró un estudio administrativo el cual consta de una misión, visión, valores corporativos unos objetivos generales y específicos. Se desarrolla un estudio técnico y legal, determinando los registros y certificados necesarios para su correcta elaboración y adecuación apta para el consumo humano. Además se tiene en cuenta las obligaciones legales del sector. | spa |
dc.format.extent | 30 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Aguaymanto aguardiente artesanal de uchuva | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Bebida alcohólica | |
dc.subject.unesco | Artesanía | |
dc.subject.unesco | Pequeña industria | |
dc.subject.unesco | Producto agrícola | |
dc.subject.unesco | Oferta y demanda | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |