Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de “Crepes saludables”
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
El siguiente documento presenta un estudio de sondeo, para la creación de una empresa que prestará el servicio de crepes de dulce y de sal (vegetarianos y no vegetarianos), a determinados sectores económicos en la localidad de chapinero de Bogotá, primordialmente zonas universitarias, el cual se fundamenta en la necesidad de ofrecer a los consumidores una alternativa económica y diferente de servicio de comidas rápidas, que contará con un estilo de comida balanceada y saludable, sin exceso de grasas y carbohidratos, negocio que estará en capacidad de atender las necesidades de una población específica que busque alternativas de comida, que se puedan preparar y servir en un lapso de tiempo mínimo y que sean saludables, contando con excelentes porciones al gusto de los comensales, elaboración de las comidas con excelentes productos y acompañamientos de bebidas, naturales.
Descripción:
OrjuelaMaría_2017_EstudioEmpresaCrepes.pdf
Título: OrjuelaMaría_2017_EstudioEmpresaCrepes.pdf
Tamaño: 1.259Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: OrjuelaMaría_2017_EstudioEmpresaCrepes.pdf
Tamaño: 1.259Mb


