Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de “Crepes saludables”
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Bustos Parra, Linda Diana | |
dc.contributor.author | Orjuela Franco, María Esperanza | |
dc.contributor.author | Ruz Barreto, Yecenia Milena | |
dc.date.accessioned | 2025-05-15T17:03:21Z | |
dc.date.available | 2025-05-15T17:03:21Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Orjuela Franco, M. E. y Ruz Barreto, Y. M. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de “Crepes saludables” [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8400 | |
dc.description.abstract | El siguiente documento presenta un estudio de sondeo, para la creación de una empresa que prestará el servicio de crepes de dulce y de sal (vegetarianos y no vegetarianos), a determinados sectores económicos en la localidad de chapinero de Bogotá, primordialmente zonas universitarias, el cual se fundamenta en la necesidad de ofrecer a los consumidores una alternativa económica y diferente de servicio de comidas rápidas, que contará con un estilo de comida balanceada y saludable, sin exceso de grasas y carbohidratos, negocio que estará en capacidad de atender las necesidades de una población específica que busque alternativas de comida, que se puedan preparar y servir en un lapso de tiempo mínimo y que sean saludables, contando con excelentes porciones al gusto de los comensales, elaboración de las comidas con excelentes productos y acompañamientos de bebidas, naturales. | spa |
dc.format.extent | 40 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de “Crepes saludables” | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Diseño de modas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Comunicación y Bellas Artes | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Diseño de modas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Enterprises | |
dc.subject.unesco | Preparación de alimentos | |
dc.subject.unesco | Food preparation | |
dc.subject.unesco | Estudio de mercado | |
dc.subject.unesco | Market research | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |