Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorBustos Parra, Linda Diana
dc.contributor.authorOrjuela Franco, María Esperanza
dc.contributor.authorRuz Barreto, Yecenia Milena
dc.date.accessioned2025-05-15T17:03:21Z
dc.date.available2025-05-15T17:03:21Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationOrjuela Franco, M. E. y Ruz Barreto, Y. M. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de la empresa de “Crepes saludables” [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8400
dc.description.abstractEl siguiente documento presenta un estudio de sondeo, para la creación de una empresa que prestará el servicio de crepes de dulce y de sal (vegetarianos y no vegetarianos), a determinados sectores económicos en la localidad de chapinero de Bogotá, primordialmente zonas universitarias, el cual se fundamenta en la necesidad de ofrecer a los consumidores una alternativa económica y diferente de servicio de comidas rápidas, que contará con un estilo de comida balanceada y saludable, sin exceso de grasas y carbohidratos, negocio que estará en capacidad de atender las necesidades de una población específica que busque alternativas de comida, que se puedan preparar y servir en un lapso de tiempo mínimo y que sean saludables, contando con excelentes porciones al gusto de los comensales, elaboración de las comidas con excelentes productos y acompañamientos de bebidas, naturales.spa
dc.format.extent40 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de la empresa de “Crepes saludables”spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Diseño de modasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Comunicación y Bellas Artesspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programDiseño de modasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoEnterprises
dc.subject.unescoPreparación de alimentos
dc.subject.unescoFood preparation
dc.subject.unescoEstudio de mercado
dc.subject.unescoMarket research
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)