Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorPeña Nieto, Marlon Geovanni
dc.contributor.authorMora Rodríguez, Deisy Fernanda
dc.date.accessioned2025-06-12T13:41:29Z
dc.date.available2025-06-12T13:41:29Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationPeña, M. y Mora, D. (2023). Manejo de residuos de aceite de cocina en los restaurantes de Bogotá [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8848
dc.description.abstractUn problema común en Bogotá y en otras ciudades en relación con el uso que se le da al aceite reutilizado en las empresas es la gestión inadecuada de los residuos de aceite de cocina. Muchas empresas no cuentan con sistemas eficientes de recolección y disposición de aceite usado, lo que puede llevar a la contaminación del agua, el suelo y la afectación de las especies animales que residen en las aguas de la ciudad si no se maneja correctamente. Además, la falta de conciencia ambiental puede llevar a que el aceite reutilizado se deseche de manera inadecuada, lo que podría afectar la calidad de los productos y la salud de los ciudadanos. Enfrentar estos problemas requiere una mejor regulación, educación y adopción de prácticas sostenibles en los restaurantes para poder llegar a brindar un pequeño aporte al cuidado del medio ambiente. La mayoría de los restaurantes no están plenamente conscientes de los impactos ambientales negativos asociados con el aceite usado y por tal motivo no saben sobre prácticas más sostenibles.spa
dc.format.extent21 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleManejo de residuos de aceite de cocina en los restaurantes de Bogotáspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoAceite vegetal
dc.subject.unescoVegetable oils
dc.subject.unescoPreparación de alimentos
dc.subject.unescoFood preparation
dc.subject.unescoContaminación del agua
dc.subject.unescoWater pollution
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)