dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Guerrero, Emilio Enrique | |
dc.contributor.author | López Castiblanco, Michael Hernán | |
dc.contributor.author | Rubio, Anderson | |
dc.date.accessioned | 2025-06-13T17:05:52Z | |
dc.date.available | 2025-06-13T17:05:52Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Guerrero, E. E., López Castiblanco, M. H., & Rubio, A. (2023). Análisis de la necesidad de promover una alimentación saludable en la localidad de Engativá [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8882 | |
dc.description.abstract | Producir y comercializar helados combinados de verdura y fruta, es un proyecto económico, social y realmente innovador el cual involucra e incentiva la participación por parte de las personas en la recuperación de una mejor nutrición y estado de la salud, las problemáticas de enfermedades como cáncer, hipertensión, obesidad, diabetes y el consumo de los alimentos que poseen una sustancia química natural denominada antocianina y conservantes son temas que nos involucran a todos, fácilmente se podría decir, que lo que hoy en día se ve, escucha y sucede son consecuencia de los malos hábitos alimenticios, falta de nutrientes, proteínas, vitaminas que solo dejan nuestro cuerpo mucho más débil y expuesto a cualquier enfermedad latente y por ultimo de las insuficientes horas que son dedicadas por el hombre a la actividad física. | spa |
dc.format.extent | 31 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Análisis de la necesidad de promover de una alimentación saludable en la localidad de engativa | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Frutas, verduras, antocianina, Nutrientes, hipertensión | |
dc.subject.unesco | Salud | |
dc.subject.unesco | Health | |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Food | |
dc.subject.unesco | Comercio | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |