Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorGuerrero, Emilio Enrique
dc.contributor.authorLópez Castiblanco, Michael Hernán
dc.contributor.authorRubio, Anderson
dc.date.accessioned2025-06-13T17:05:52Z
dc.date.available2025-06-13T17:05:52Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationGuerrero, E. E., López Castiblanco, M. H., & Rubio, A. (2023). Análisis de la necesidad de promover una alimentación saludable en la localidad de Engativá [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8882
dc.description.abstractProducir y comercializar helados combinados de verdura y fruta, es un proyecto económico, social y realmente innovador el cual involucra e incentiva la participación por parte de las personas en la recuperación de una mejor nutrición y estado de la salud, las problemáticas de enfermedades como cáncer, hipertensión, obesidad, diabetes y el consumo de los alimentos que poseen una sustancia química natural denominada antocianina y conservantes son temas que nos involucran a todos, fácilmente se podría decir, que lo que hoy en día se ve, escucha y sucede son consecuencia de los malos hábitos alimenticios, falta de nutrientes, proteínas, vitaminas que solo dejan nuestro cuerpo mucho más débil y expuesto a cualquier enfermedad latente y por ultimo de las insuficientes horas que son dedicadas por el hombre a la actividad física.spa
dc.format.extent31 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleAnálisis de la necesidad de promover de una alimentación saludable en la localidad de engativaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalFrutas, verduras, antocianina, Nutrientes, hipertensión
dc.subject.unescoSalud
dc.subject.unescoHealth
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoFood
dc.subject.unescoComercio
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)