Panificadora al natural
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Panificadora natural es un proyecto encaminado a ofrecer productos gourmet como panes,
aliñados, blancos y hojaldrados, aprovechando la experiencia obtenida por uno de los integrantes
del grupo, que trabaja en una multinacional con productos de panadería, obteniendo experiencia
en el campo y lo anterior se combinara, con lo aprendido en la clase.
El tipo de pan que se ofrecerá, es un producto con ingredientes naturales como harinas
ecológicas, ósea que no se han en sulfatado ni tirados productos químicos de síntesis al
cultivarlas, el origen de estas harinas es de semillas de cereales autóctonas y antiguas por lo que
ganan en sabor y rentabilidad, con el aporte justo y necesario de gluten y con más nutrientes que
los cereales que se utilizan hoy en día.
Además de ofrecer un producto delicioso, se ayuda al factor nutricional y a contribuir con la
dieta de nuestros consumidores, como productos orgánicos, cereales, azucares no refinados y
productos no transgénicos y por último dar garantía de que todo el personal seleccionado para la
elaboración del producto tenga las capacitaciones para generar buenas prácticas de manufactura
en los productos que se ofrecerán.
Se pretende ofrecer estos principalmente a toda la población en Soacha, a través de una
estrategia de distribución a domicilio y a futuro con diferentes franquicies, ya que el crecimiento
en este municipio ha aumentado igual que la demanda.
Descripción:
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