Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorSastoque Cantor, Nelsy Yamile
dc.date.accessioned2025-07-11T20:05:00Z
dc.date.available2025-07-11T20:05:00Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9183
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo poner en práctica cada una de las clases vistas en creación de empresas 2, además de analizar el proceso de producción y comercialización de kombucha, una bebida fermentada que ha ganado popularidad por sus beneficios para la salud. En este proyecto, se realizó una investigación de las etapas clave de la producción de kombucha, desde la selección de materias primas hasta la distribución final del producto, tomando en cuenta la normativa sanitaria y ambiental vigente. La metodología empleada consistió en una revisión bibliográfica sobre las mejores prácticas de producción, así como entrevistas con expertos en el sector de bebidas fermentadas. Los resultados muestran que, aunque la kombucha ofrece un mercado prometedor debido a su creciente demanda, existen retos asociados con el cumplimiento de las regulaciones sanitarias y la optimización de los procesos productivos. Entre las conclusiones, se destaca la importancia de implementar prácticas de manufactura de calidad, garantizar el cumplimiento con las normativas alimentarias y fomentar la sostenibilidad en la producción, ya que estos factores son clave para el éxito del negocio.spa
dc.format.extent45 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleKombucha 2spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.relation.referencesSastoque Cantor, N. Y. (2024). Kombucha 2 [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoMarketing
dc.subject.unescoConsumo alimenticio
dc.subject.unescoBebida
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoOrganización
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)