Mostrar el registro sencillo del ítem
Tecnologías aplicadas para Hestia en Toberin
Applied technologies for Hestia in Toberin
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Mariño Ramírez, Jean Michel | |
dc.contributor.author | Almonacid, Valentina María | |
dc.date.accessioned | 2025-07-16T14:20:25Z | |
dc.date.available | 2025-07-16T14:20:25Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Mariño Ramírez, J. M. y Almonacid, M. V. (2022). Tecnologías aplicadas para Hestia en Toberin [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN, Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9447 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objetivo llevar a cabo las diferentes tecnologías aplicadas en la repostería y pastelería HESTIA, con el fin de generar alcance a la marca y dar conocimiento de sus productos. Esto, a través de diversos enfoques digitales que logran plasmar diferentes estrategias para una cercanía con el cliente por medio de la narrativa transmedia, lo que llevó a una metodología cualitativa en la revisión bibliográfica que logre comprender su seguimiento en las diferentes redes sociales. Con ello, el presente enfoque permite innovar y experimentar productos de calidad y brindar un diferenciador con otras reposterías y pastelerías del sector, atrayendo por medio de nuestras redes y medios digitales al crecimiento del mercado donde se pudo demostrar que a través del uso de las tecnologías, podemos llegar a generar un alto impacto por medio de las estrategias comunicacionales correctas y los múltiples medios de difusión que utilizamos diariamente en nuestra vida y contexto de la era digital. | spa |
dc.description.abstract | The objective of this project is to carry out the different technologies applied in HESTIA confectionery and pastry, in order to generate brand reach and raise awareness of its products. This, through various digital approaches that manage to capture different strategies for a closeness with the client through transmedia narrative, which led to a qualitative methodology that manages to understand their follow-up in the different social networks. With this, the present approach allows us to innovate and experience quality products and provide a differentiator with other bakeries and pastry shops in the sector, attracting through our networks and digital media the growth of the market where it was possible to demonstrate that through the use of technologies , we can generate a high impact through the correct communication strategies and the multiple means of dissemination that we use daily in our lives and in the context of the digital age. | eng |
dc.format.extent | 15 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Tecnologías aplicadas para Hestia en Toberin | spa |
dc.title | Applied technologies for Hestia in Toberin | eng |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Diseño gráfico | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Comunicación y Bellas Artes | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Diseño gráfico | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Tecnologías aplicadas | spa |
dc.subject.proposal | Repostería y Pastelería | spa |
dc.subject.proposal | Marketing Digital | spa |
dc.subject.proposal | Narrativa Transmedia | spa |
dc.subject.proposal | Medios de Comunicación | spa |
dc.subject.proposal | Applied technologies | eng |
dc.subject.proposal | Baking and Pastry | eng |
dc.subject.proposal | Digital Marketing | eng |
dc.subject.proposal | Transmedia Narrative | eng |
dc.subject.proposal | Media | eng |
dc.subject.unesco | Material audiovisual | |
dc.subject.unesco | Audiovisual materials | |
dc.subject.unesco | Medios de comunicación de masas | |
dc.subject.unesco | Mass media | |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Food | |
dc.subject.unesco | Mercado | |
dc.subject.unesco | Markets | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |