Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorCharris Montenegro, Tatiana
dc.contributor.authorMarquez Quintero, Veronica
dc.contributor.authorNobles Contreras, Angie
dc.date.accessioned2025-07-21T12:58:25Z
dc.date.available2025-07-21T12:58:25Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationCharris Montenegro, T. Marquez Quintero V. y Nobles Contreras A (2020). Patacones Vat [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9786
dc.description.abstractDebido a las investigaciones realizadas se ha encontrado que los costeños que actualmente son residentes de otras ciudades de Colombia, tienen la necesidad de consumir el popular guineo verde el cual se dificulta encontrar con gran facilidad fuera de la región caribe, por eso VAT va encaminado a satisfacer la necesidad de consumir el guineo verde en estas áreas del país y traer una nueva presentación a nuestra misma región de lo que son los patacones. Partiendo que el guineo verde es un alimento rico en beneficios como: prevenir la obesidad, reducir el colesterol, subir las defensas y muchos más beneficios ya que contiene altos niveles de vitamina B6, resulta ser un buen aliado para mantener estable los niveles de azúcar. VAT son patacones rellenos de butifarra y chorizo, carne o pollo y camarón, sellados con harina de trigo, dividiéndose estos en tradicionales (carne y pollo), de la costa (butifarra y chorizo) y especiales (camarón). Nuestro cliente potencial es el costeño que le gustan los patacones, que quiere probar una forma diferente en la preparación de ellos o que se encuentre lejos de casa y las diferentes regiones del país que se interesen en consumirlos. VAT quiere llegar a los hogares colombianos con un producto natural, pre-cocido y fresco que sea de fácil preparación, además que pueda conservarse por determinado tiempo, y que se caracterice por la conservación y calidad de sus productos.
dc.format.extent43 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titlePatacones Vat
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeSanta Marta, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoServicios de Alimentación
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoMusa
dc.subject.unescoAlimentos Orgánicos
dc.subject.unescoProductos Biológicos
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)