Alimentos sin gluten "ecocrunch galletas sin gluten"
Trabajo de grado - Pregrado
2025
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
El proyecto de grado presentado se centra en el desarrollo y posicionamiento de Galletas
EcoCrunch, una marca de galletas sin gluten ricas en ingredientes naturales como avena, frutas
deshidratadas y purés, diseñada para ofrecer una alternativa nutritiva, divertida y saludable para
los niños. La identidad corporativa de la marca incluye una filosofía enfocada en la salud,
sostenibilidad y la innovación, buscando satisfacer las necesidades tanto de padres como de
niños mediante productos seguros y de alta calidad.
El proceso de creación de la marca abarca aspectos como la definición de su identidad visual,
clasificación NIZA, y viabilidad jurídica en relación con la SIC, destacando su singularidad y
diferenciación en el mercado. Además, se presentó un Mapa de Procesos detallado, identificando
las interacciones entre procesos estratégicos, operativos y de apoyo, y un método de localización
mediante la ponderación de puntos clave, que facilita la optimización de la distribución y
reducción de costos logísticos.
Descripción:
CesarKotrino_2025_AlimentosSinGluten.pdf
Título: CesarKotrino_2025_AlimentosSinGluten.pdf
Tamaño: 4.420Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: CesarKotrino_2025_AlimentosSinGluten.pdf
Tamaño: 4.420Mb


