Now showing items 1-20 of 35

    • Abonos CCJ 

      Patiño Verdugo, Clara Inés; Correa Rincón, Yuri Carolina; Toro Pinzón, Kelly Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El desarrollo de este proyecto presenta un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de abono orgánico, en un mercado potencial ascendente como se verá en los distintos apartes del documento, ...
    • Agro-conectado tecnología en el campo 

      Guanay Hoyos, Erika Gisella; Maldonado Rosas, Alejandra; Vanegas Arias, Yesika Paola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasYopal, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El presente proyecto hablará del manejo adecuado y de interés de las plataformas digitales, las cuales han sido modificadas y actualizadas con el paso del tiempo y en el cuales se ha buscado un perfeccionamiento provechoso. ...
    • Agrodigital El éxito de tus ventas 

      ega Galvis, Juan Pablo V; García Ortiz, Yuni Andrea; García Ortiz, Yisela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En la Asamblea General de la Organización de las Naciones Unidas –ONU-, llevada a cabo en el año 2018, se logró la adopción de la Declaración sobre los derechos de los campesinos y de otras personas que trabajan en las ...
    • Agromamon 

      Cuadrado Castro, Ana Francisca; Madera Suarez, Fortunato Antonio; Madrid Flórez, Yankell Arturo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2020)
      En este proyecto se creará una idea de negocio, dedicada al cultivo de productos agrícolas en la cual se busca hacer unión de los campesinos vereda el Mamon Departamento de Sucre. En la actualidad la agricultura está ...
    • Albahaca deshidratada 

      Sandoval Paredes, Diana Milena (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      La albahaca es una hierba aromática nativa de Irán, India y Pakistán. Mide entre 30 y 130 cm y se cultiva en climas tropicales. Usada tanto fresca como seca en culinaria como aderezo de ensaladas, guisos, sopas, salsas ...
    • Ancestral comida 

      Forero Salgado, Camilo Andrés; Méndez Ñungo, Daniel; Naranjo Gasca, John (Corporación Unificada Nacional de Educación SuperiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Es un proyecto de viajes turísticos donde queremos además de resaltar la belleza de nuestro país con sus paisajes, también queremos mostrar la gastronomía ancestral que no es muy conocida y lleva una historia para reconectar ...
    • Col esparragos 

      Vanegas Caballero, Nelly María; Falla Dorado, Jamirson; Guzmán Castellanos, Natalia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      La presente idea de negocio, contiene los elementos de diagnóstico y análisis que soportan la materialización del proyecto de cultivo, distribución y comercialización de espárragos, enfocado hacia sistemas sostenibles de ...
    • Cootrans-icro 

      Vargas Ramírez, Edith Patricia; Montaño Calderón, Myriam; Pérez, William (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Mediante el previo estudio de unas de las problemáticas de la comunidad de Irco Dos Aguas y la evaluación de un factor importante como el transporte de lo recolectado en las actividades agrícolas, se plantea por medio ...
    • Del campo a tu hogar 

      Soto Santamaría, Erika Andrea; Vargas Villalba, Lesly Johan; Rodríguez Sánchez, Iván Fabricio (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Del campo a tu hogar es una microempresa que utiliza herramientas tecnológicas con el fin de tercerizar procesos de venta, nuestro principal objetivo es convertirnos en una entidad altamente conocida gracias al acompañamiento ...
    • La Despensa 

      Becerra, Jairo Antonio; Calderón, William (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2017)
      Este proyecto corresponde a la solución a una idea de innovación, que consiste en realizar un cambio a un modelo económico que se ha venido utilizando por muchos años en nuestro país, pero que se podría mejorar con el apoyo ...
    • Economía rural colombiana 

      Sierra Hernández, Farid (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      el objetivo principal de esta aplicación es llevar una nueva oportunidad de negocio al sector rural y agrícola de Colombia enfocada en la comercialización de productos agrícolas sin discriminar ninguna región geográfica ...
    • Estudio de factibilidad de creación de una granja porcícola 

      González Rodríguez, José Alfredo; Bustamante Ballén, Jaime Alberto; Gualteros Fernández, Ana Brígida (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El siguiente trabajo está fundamentado en el escudriñamiento, realización, desarrollo para la el estudio de factibilidad de la creación una granja Porcícola, en la realización y proceso del proyecto se direcciona a varios ...
    • Expoaguacate 

      Correa Castellanos, Carol Dayana; Ramirez Giraldo, Sandra Yolma; Yandun Lopez, Yuli Cristina (Corporación Unificada Nacional de Educación SuperiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      Debido a la globalización que es un fenómeno que se está dando en la actualidad, la exportación de productos no es algo que este fuera de nuestro alcance, es más, el estado siempre se encuentra impulsando el comercio ...
    • Exportación de Café 

      Gamboa Pinchao, Angie Carolina; Rincón Guerrero, David Santiago; Huertas Huertas, Leidy Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El propósito de exportar Café Colombiano vía On-Line es incrementar su producción y el reconocimiento de este a partir de la calidad, Gracias a que contamos con estructuras y climas óptimos para su siembra. La idea de ...
    • Exportación de Café 

      Gamboa Pincha, Angie Carolina; Rincón Guerrero, David Santiago; Huertas Huertas, Leidy Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      La exportación de café ON – line será una nueva forma de vender el café Colombiano a diferentes países, existen muchas empresas de café en todo el mundo pero el plus de nosotros será que por medio de una página web se ...
    • Fabricación y comercialización de postres con leche de cabra 

      Pinilla, Oscar; Sarmiento, Deicy; Jurado, Sonia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      De acuerdo con un estudio de Agrocadenas y el Ministerio de Agricultura, la producción de carne ovina y caprina en el país históricamente ha sido marginal, sin embargo, la tendencia de la última década ha presentado una ...
    • Fetén riego automatizado 

      Valoyes Figueroa, Yadira; Aguirre Holguín, Julie Jaheny; Quintero Sánchez, Yuly Loreth; Bulla Moreno, Andrés Santiago (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2025)
      Este proyecto aborda el uso de sensores como una herramienta fundamental para optimizar los procesos productivos en el agro colombiano. Actualmente enfrentamos dos grandes problemáticas relacionadas con los cultivos, la ...
    • Finca agroturística quipile 

      Masmela Olarte, Cindy Carolina; Castañeda Miranda, Diana Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Finca Quipile se dedicada al servicio agro turístico, brindándole a nuestros clientes la mejor experiencia de conectarse con el campo a través de la comida, del quehacer, medio ambiente, estilo de vida campesina y acopio ...
    • Fish organic : villa valentina 

      Vargas Avella, Erasmo; Herran Cano, Angelica María; Alarcón Fernández, Karen Julieth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUNEscuela de Ciencias AdministrativasCasanare , ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Acuicultura, según estudios es una de las mejores técnicas para implementadas por el hombre para proyectos de alimento, en Casanare existe una demanda muy grande consumidora de carnes rojas, cachama y bagre, No existe ...
    • Foods green 

      Olarte Beltrán, Juan Gabriel; Ríos Cataño, María Fernanda (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Este trabajo se enfoca en el fortalecimiento de la comercialización y el desarrollo empresarial en el municipio de San Roque, ubicado en la región nordeste de Antioquia. El objetivo principal es apoyar a los pequeños y ...