Now showing items 1-15 of 15

    • Café-Bar Ecológico 

      Gonzalez Rojas, Allyson Dayana; Yopasa Yopasa, Angie Paola; Paez Rojas, Ximena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      Un negocio dirigido a todos los que deseen pasar sus tiempos libres o pasar un tiempo agradable con sus amigos, familia y compañeros, acompañados de bebidas derivadas del café, bebidas alcohólicas o no alcohólicas, donde ...
    • Coffe Scrub 

      Pineda Garzón, Diana Paola; González, Yuly Vanessa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      "Nuestra piel es el órgano más grande de nuestro cuerpo, esta condición la hace altamente vulnerable al estar de manera constante en contacto con el medio ambiente y circunstancias de la vida diaria, es por esto que ...
    • Distribuidora agrícola : Distribuidora Agrícola, apoyo al campo colombiano 

      Rodríguez Melo, Angela María; Silva, Christian; Pertuz, Augusto (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Servicios de Salud, 2018)
      El propósito del plan es diseñar cualquier sistema de punto de vista de comercialización de frutas y verduras en Colombia específicamente a las grandes ciudades. Se posibilitará el transito correcto, eficiente y seguro ...
    • Exportación de Café 

      Gamboa Pinchao, Angie Carolina; Rincón Guerrero, David Santiago; Huertas Huertas, Leidy Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El propósito de exportar Café Colombiano vía On-Line es incrementar su producción y el reconocimiento de este a partir de la calidad, Gracias a que contamos con estructuras y climas óptimos para su siembra. La idea de ...
    • Exportación de Café 

      Gamboa Pincha, Angie Carolina; Rincón Guerrero, David Santiago; Huertas Huertas, Leidy Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      La exportación de café ON – line será una nueva forma de vender el café Colombiano a diferentes países, existen muchas empresas de café en todo el mundo pero el plus de nosotros será que por medio de una página web se ...
    • La insurgencia del café 

      Gómez, Jolman Andrés; Chitiva, Andrea Milena; Marín Velásquez, Yesid; Lobatón, Laura Angelica (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2014)
      Guayatá, un municipio colombiano situado en el extremo sur oriente de la provincia del oriente, en el departamento de boyacá, no solo es un pueblo apartado del bullicio de la ciudad, sino también un sitio mágico, con ...
    • Isaju coffee 

      Mancera Duarte, Marcela; García Buritica, Felipe (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El café en cubos concentrado endulzado con caña de azúcar, splenda y sin endulzar, es un producto innovador y las empresas que actualmente existen solo producen y comercializan café molido por libras, medias libras en el ...
    • Jk-coffeebar s.a. 

      Garavito Diaz, Camila; Males Quishpe, Diana Paola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Este proyecto empresarial es realizado para presentar una propuesta creativa de estudiantes emprendedores que tiene como fin ofrecer productos de Asia que no son muy comunes de encontrarlos en nuestro país. Lo que queremos ...
    • Jk-coffeebar s.a. 

      Garavito Diaz, Camila; Males Quishpe, Diana Paola (Corporación Unificada de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Este proyecto empresarial es realizado para presentar una propuesta creativa de estudiantes emprendedores que tiene como fin ofrecer productos de Asia que no son muy comunes de encontrarlos en nuestro país. Lo que queremos ...
    • Noche de cafe 

      Martinez Amaya, Yesenia; Peralta, Sebastian; Sanchez, Jonathan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      La idea de negocio que desarrollaremos parte de la necesidad que tienen las personas que laboran o desempeñan una actividad en las horas de la noche y la madrugada en los terminales de transporte terrestre de la ciudad ...
    • Noche de café 

      Sánchez Gámez, Jonathan Steven; Amaya, Yesenia Martínez (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá D.CAdministración de Empresas, 2017)
      Nuestro proyecto consiste en brindar un servicio a las personas que laboran en el horario nocturno y madrugada en la ciudad de Bogotá en varios puntos estratégicos donde podrán encontrar bebidas calientes frescas y de buena ...
    • Proyecto Arequipe bajo en azúcar Sabor a café “A su Salud” 

      Jaimes Mendoza, Dora Judith; Hernández, Luz Marina; Diaz, José Vicente (Corporación Unificada de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El Arequipe Arequipe bajo en azúcar sabor a café es una idea de negocio, encaminada a la elaboración y comercialización de un producto novedoso. Además, el ambiente competitivo de hoy hace que las empresas busquen ...
    • Proyecto Café y Arte 

      Godoy Bustos, Jeniffer; Salcedo, Laura (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      El proyecto consiste en crear una microempresa basada en la variedad del café y su innovación de diseños acompañados de algunos pasabocas y postres, complementándolo con un ambiente de confort para disfrutar de un espacio ...
    • Proyecto empresarial Rayuela café librería. 

      Ramírez cortes, Angie Liceth; Loaiza García, Catalina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      La lectura es una de las actividades más útiles para los seres humanos, y se ha desarrollado a lo largo de todas las generaciones, esta herramienta ha permitido transmitir los pensamientos, dudas, pruebas y anhelos a lo ...
    • Refresh Pot: Agua de panela en botella 

      Zapata Correal, Angie Yulieth (Escuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Es una bebida refrescante y muy sencilla de preparar, consta de agregar en un recipiente con agua, ya sea fría o caliente pequeños cubos o esta misma elaborada en polvo. Este ingrediente es extraído de la caña de azúcar ...