Now showing items 1-11 of 11

    • Asados express 

      Pachón Rodriguez, Francy Jovanna; Peña Sierra, Kelly Johana; Támara Meza, María Isabel (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Asados Express es un emprendimiento joven que busca ingresar al mercado, con la convicción de ser una alternativa ante la necesidad constante del ser humano de interactuar con su familia y amigos sin perder tiempo en ...
    • Burritos vegetarianos: que berraquera 

      Lopez Quiroga, Daniela; Cruz Medina, Santiago Andres; Castro Lugo, Sanyira Alexandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de NegociosBogotá (Colombia)Negocios internacionales, 2020-05-15)
      Con el presente proyecto se quiere estudiar la factibilidad la introducción de un innovador producto a un mercado potencial en la actualidad, específicamente al mercado vegano y vegetariano. La empresa ¡Qué Berraquerra! ...
    • Comida gourmet 

      Castillo Martínez, Cindy Lorena; Bravo Giraldo, Angie Carolina; Gonzáles Segura, Angie Lorena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Nuestra idea de negocio consiste en crear un restaurante el cual tenga todos los cuidados a su salud, con lo cual puedan estar tranquilos al momento de estar consumiendo los productos suplimos la necesidad de aquellas ...
    • Diseño editorial para el restaurante de lechonas los morales en Bogotá 

      Castillo Lopez, Jhonny Estiven (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNBogotá, Colombia, 2022)
      El objetivo de este proyecto es implementar piezas editoriales para poder desarrollar más la imagen corporativa del restaurante, ofreciendo un resultado de la revisión, en desarrollo que posicione un restaurante frente ...
    • Good morning 

      Sánchez Luna, Leidy Viviana (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasVirtualAdministración de Empresas, 2020)
      Goodmorning nace de la necesidad de brindar un servicio asequible para todo el público. La idea principal de la empresa es permitir que las personas adquieran un detalle gastronómico para sus seres queridos, a un bajo ...
    • Quality food 

      Diaz Pedroza, Fabio Andres; Orjuela Ritacuba, Franci Claudia; Ledesma Mendoza, Leidy Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Somos una empresa que nace de la necesidad de ofrecer catering empresarial saludable a un precio razonable, nuestra principal motivación es incursionar con nuestra empresa en el mundo de los negocios, donde alcancemos el ...
    • Restaurante la gran uramba del pacífico 

      Zamora Betancourt, Dayana Stefany (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      Este documento se basa en la presentación del proyecto empresarial denominado “La Gran Uramba del Pacifico”, que consiste en la creación de un restaurante alusivo a la región del pacifico colombiano y en el cual se ...
    • Restaurantes delicias del mar 

      Castillo Vargas, Aura Nelly; Ariza, Elkin Wladimir (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de un restaurante de comida de mar, con gran acogida para nuestros clientes, acompañado de un ambiente agradable e inolvidable para nuestros ...
    • Rincón campestre 

      Campos, Laura; Perilla, Wendy; Ordoñez, Aldemar (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En la actualidad, las personas que viven en la ciudad de Bogotá D.C. están obligadas a someterse a un estrés continuo en el transporte, en el trabajo, en sus hogares, en las universidades y demás espacios que frecuentan ...
    • Sugar fast 

      Gaspar Aricapa, Paola Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En este trabajo se podrá observar, un análisis profundo de la creación de un modelo de negocio donde se analizará posibles variables, que ayudarán a determinar la viabilidad del mismo, mostrando así resultados favorables, ...
    • Umpala hogar y parrilla 

      Rojas, Camilo Enrique (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Umpala es un restaurante que nace de la necesidad de las personas en el barrio rio negro al no tener tantas ofertas en el mercado nocturno, aprovechando la oportunidad se desarrollaron productos caseros y artesanales con ...