Now showing items 1-18 of 18

    • Creación de Empresa Tegú 

      Gomez Guzmán, Julián Andrés; Piñeros Flórez, Brigitte Natalia; Ceballos Márquez, Karen Tatiana; Medina Castiblanco, Juan Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)
      La empresa "Tegú" surge como un proyecto colaborativo entre cuatro socios apasionados por el mundo del té y la experiencia gourmet. Nuestro propósito es ofrecer una selección exclusiva de tés de alta calidad, combinando ...
    • Delices Naturals 

      Jaime, Andrés; Ariza, Camila; Becerra, Lizeth; Salazar, Yinna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaComunicación social, 2024)
      Este proyecto está enfocado en la problemática de la salud y cómo crear hábitos para evitar la distintas enfermedades causadas a los habitantes de la ciudad de Bogotá y visitantes que al momento de consumir una merienda o ...
    • Delirium Coffe - Café con Acompañamientos 

      Ramos Navarro, Mayra Alejandra; Urrea Castro, Angie Viviana; Pulido Suarez, Luisa Fernanda; Ricon Vaquero, Yeimy Yuliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)
      El presente documento consiste en proporcionar una experiencia única y personalizada en la comercialización de café preparado, resaltando la excelencia del café orgánico colombiano y promoviendo un entorno sostenible, ...
    • El Olimpo 

      Rubiano Arevalo, Duván Stiven; Rosales Prieto, Adriana Milena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2020)
      En este ensayo mostraremos las alternativas que se tiene como negocio para la rentabilidad de una microempresa de pollos, ya que se tienes varias ideas de implantación y mejoría en el negocio ya que con ellas queremos ...
    • Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz de leche con queso y endulzado con miel de abeja en la ciudad de Neiva Huila 

      Perdomo Losada, Jorge Albeiro; Ramirez Culma, Yuliana Marcela; Garzon Motta, Sergio Luis (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      El presente documento parte del objetivo general, cual es el de realizar un estudio de perfectibilidad para la creación de una idea de negocios denominada “Producción y comercialización de arroz de leche con queso rallado ...
    • Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cocteles de fruta exotica “araza” 

      Mosquera Rivera, Maria Alejandra (Escuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2013)
      En el presente trabajo se presentará un estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización y elaboración de cocteles de arazá, basado en el aprendizaje obtenido en el proceso de formación ...
    • Exportación de piña deshidratada a Francia 

      Varon Cardozo, Natalia; Martinez Caicedo, Marlon Asdrubal; Alvarado Quintero, Yuly Vanessa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      En este trabajo se encuentra detallado nuestro proyecto de innovación el cual consiste en exportación de fruta deshidratada exactamente piña, este producto es extraído directamente del campo y elaborado por manos colombianas, ...
    • Las Gustositas Empanadas Horneadas 

      Álvarez Rodríguez, Yudi Milena; Cueto Contreras, Brenda; Montiel Prieto, Hernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Desarrollaremos una empresa de producción y distribución de empanadas horneadas para eventos familiares, tipo catering a domicilio, con el propósito de inculcar en las personas que consuman nuestro producto, la ...
    • Implementación y comercialización de material clonado de cacao 

      Vega Garces, Olga Beatriz; Méndez Quintero, Viela; Betancourt, Manuel José (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2016)
      Debido a la eliminación de cultivos de cacao en el municipio de Gigante, por la realización de la represa el Quimbo, hubo la necesidad de reubicar a estos cacaoteros para que implementen nuevamente sus cultivos como ...
    • Kombucha 2 

      Sastoque Cantor, Nelsy Yamile (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)
      El presente trabajo tiene como objetivo poner en práctica cada una de las clases vistas en creación de empresas 2, además de analizar el proceso de producción y comercialización de kombucha, una bebida fermentada que ha ...
    • Postres Dulce Vida 

      Bautista Campos, Ricky Michael Stevens; Briceño Peña, Cristian Javier; Samacá Molina, Jenny Agripina; Rojas Romero, Katheryn (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)
      En el presente trabajo universitario se formula un proyecto enfocado en la idea de negocio que es la creación de una empresa de postres. A lo largo del documento se aborda el análisis del sector, la identificación de ...
    • Recetas de comida Easy World Meals 

      Alemán Jiménez, Jorge Luis; Upegui Castrillón, Samantha Valentina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaComunicación social, 2024)
      La marca se centra en ofrecer soluciones culinarias innovadoras que priorizan la facilidad de preparación y el bienestar, destacándose por su enfoque en recetas prácticas, rápidas y saludables. Nuestro único punto de venta ...
    • Restaurantes delicias del mar 

      Castillo Vargas, Aura Nelly; Ariza, Elkin Wladimir (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de un restaurante de comida de mar, con gran acogida para nuestros clientes, acompañado de un ambiente agradable e inolvidable para nuestros ...
    • Sabores a la carta 

      Torres Méndez, Isabela; Porras Sánchez, Juan David; Vargas Diquino, Maicol Fabian (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)
      Este proyecto desarrolla una propuesta de negocio enfocada en un servicio de catering especializado en menús personalizados para eventos como bodas, reuniones corporativas y fiestas de cumpleaños, con opciones de cocina ...
    • Tartaji 

      Flórez Caro, María del Pilar; Blanco Rincón, Edinson Raúl; Rios Suarez, Solanne (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasCúcuta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      "TARTAJI Es una empresa comprometida a ofrecer productos de la mejor calidad a un precio rentable procurando la salud y el bienestar del consumidor, de esta manera se ofrece una salsa tipo Casera de vegetales en dos ...
    • Tasty and Organic 

      Pinzon Ospina, Judith; Albornoz Garzón, Andrea Catalina; Arrieta, Fernando; Sanchez Sarmiento, Laura Alejandra (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)
      asty & Organic opera en el sector de alimentación saludable y sostenible, respondiendo a una demanda creciente por opciones vegetarianas en el mercado. Un análisis PESTEL permite evaluar las dinámicas de este sector, ...
    • La Terraza Eslait 

      Eslait Morán, Nayib; García Escobar, Luis Alberto (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos ...
    • Tienda de Superfoods 

      Sierra Sánchez, Nohora Stella (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)
      El trabajo realizado sobre el emprendimiento de superalimentos se centra en la creación de una empresa dedicada a la comercialización de productos a base de chía y quinoa, con un enfoque en la salud y el bienestar. El ...