Now showing items 1-4 of 4

    • Las Gustositas Empanadas Horneadas 

      Álvarez Rodríguez, Yudi Milena; Cueto Contreras, Brenda; Montiel Prieto, Hernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Desarrollaremos una empresa de producción y distribución de empanadas horneadas para eventos familiares, tipo catering a domicilio, con el propósito de inculcar en las personas que consuman nuestro producto, la ...
    • Restaurantes delicias del mar 

      Castillo Vargas, Aura Nelly; Ariza, Elkin Wladimir (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de un restaurante de comida de mar, con gran acogida para nuestros clientes, acompañado de un ambiente agradable e inolvidable para nuestros ...
    • Tartaji 

      Flórez Caro, María del Pilar; Blanco Rincón, Edinson Raúl; Rios Suarez, Solanne (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasCúcuta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      "TARTAJI Es una empresa comprometida a ofrecer productos de la mejor calidad a un precio rentable procurando la salud y el bienestar del consumidor, de esta manera se ofrece una salsa tipo Casera de vegetales en dos ...
    • La Terraza Eslait 

      Eslait Morán, Nayib; García Escobar, Luis Alberto (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos ...