Browsing by Subject "Consumo alimenticio"
Now showing items 1-18 of 18
-
Creación de Empresa Tegú
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)La empresa "Tegú" surge como un proyecto colaborativo entre cuatro socios apasionados por el mundo del té y la experiencia gourmet. Nuestro propósito es ofrecer una selección exclusiva de tés de alta calidad, combinando ... -
Delices Naturals
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaComunicación social, 2024)Este proyecto está enfocado en la problemática de la salud y cómo crear hábitos para evitar la distintas enfermedades causadas a los habitantes de la ciudad de Bogotá y visitantes que al momento de consumir una merienda o ... -
Delirium Coffe - Café con Acompañamientos
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)El presente documento consiste en proporcionar una experiencia única y personalizada en la comercialización de café preparado, resaltando la excelencia del café orgánico colombiano y promoviendo un entorno sostenible, ... -
El Olimpo
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2020)En este ensayo mostraremos las alternativas que se tiene como negocio para la rentabilidad de una microempresa de pollos, ya que se tienes varias ideas de implantación y mejoría en el negocio ya que con ellas queremos ... -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz de leche con queso y endulzado con miel de abeja en la ciudad de Neiva Huila
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)El presente documento parte del objetivo general, cual es el de realizar un estudio de perfectibilidad para la creación de una idea de negocios denominada “Producción y comercialización de arroz de leche con queso rallado ... -
Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cocteles de fruta exotica “araza”
(Escuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2013)En el presente trabajo se presentará un estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización y elaboración de cocteles de arazá, basado en el aprendizaje obtenido en el proceso de formación ... -
Exportación de piña deshidratada a Francia
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2020)En este trabajo se encuentra detallado nuestro proyecto de innovación el cual consiste en exportación de fruta deshidratada exactamente piña, este producto es extraído directamente del campo y elaborado por manos colombianas, ... -
Las Gustositas Empanadas Horneadas
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)Desarrollaremos una empresa de producción y distribución de empanadas horneadas para eventos familiares, tipo catering a domicilio, con el propósito de inculcar en las personas que consuman nuestro producto, la ... -
Implementación y comercialización de material clonado de cacao
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2016)Debido a la eliminación de cultivos de cacao en el municipio de Gigante, por la realización de la represa el Quimbo, hubo la necesidad de reubicar a estos cacaoteros para que implementen nuevamente sus cultivos como ... -
Kombucha 2
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)El presente trabajo tiene como objetivo poner en práctica cada una de las clases vistas en creación de empresas 2, además de analizar el proceso de producción y comercialización de kombucha, una bebida fermentada que ha ... -
Postres Dulce Vida
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)En el presente trabajo universitario se formula un proyecto enfocado en la idea de negocio que es la creación de una empresa de postres. A lo largo del documento se aborda el análisis del sector, la identificación de ... -
Recetas de comida Easy World Meals
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaComunicación social, 2024)La marca se centra en ofrecer soluciones culinarias innovadoras que priorizan la facilidad de preparación y el bienestar, destacándose por su enfoque en recetas prácticas, rápidas y saludables. Nuestro único punto de venta ... -
Restaurantes delicias del mar
(Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)El proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de un restaurante de comida de mar, con gran acogida para nuestros clientes, acompañado de un ambiente agradable e inolvidable para nuestros ... -
Sabores a la carta
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)Este proyecto desarrolla una propuesta de negocio enfocada en un servicio de catering especializado en menús personalizados para eventos como bodas, reuniones corporativas y fiestas de cumpleaños, con opciones de cocina ... -
Tartaji
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasCúcuta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)"TARTAJI Es una empresa comprometida a ofrecer productos de la mejor calidad a un precio rentable procurando la salud y el bienestar del consumidor, de esta manera se ofrece una salsa tipo Casera de vegetales en dos ... -
Tasty and Organic
(Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)asty & Organic opera en el sector de alimentación saludable y sostenible, respondiendo a una demanda creciente por opciones vegetarianas en el mercado. Un análisis PESTEL permite evaluar las dinámicas de este sector, ... -
La Terraza Eslait
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos ... -
Tienda de Superfoods
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)El trabajo realizado sobre el emprendimiento de superalimentos se centra en la creación de una empresa dedicada a la comercialización de productos a base de chía y quinoa, con un enfoque en la salud y el bienestar. El ...