Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz de leche con queso y endulzado con miel de abeja en la ciudad de Neiva Huila
Trabajo de grado - Pregrado
2019
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
El presente documento parte del objetivo general, cual es el de realizar un estudio de perfectibilidad para la creación de una idea de negocios denominada “Producción y comercialización de arroz de leche con queso rallado y miel de abeja en Neiva – Huila”, dentro del desarrollo de competencias, habilidades y destrezas de los estudiantes del programa de Ne administración de empresas de la Universidad CUN sede Neiva. Se constituye la posibilidad de integrar a cualquier profesional independientemente del programa académico o de la institución universitaria en la que se esté formando, ya que esto debe proponer su crecimiento como persona, individuo y profesional. Por consiguiente, implica un desarrollo social y con beneficios para su entorno gracias a las competencias, habilidades y destrezas que se utilizan para crear nuevas opciones de proyectos empresariales, pues desde pequeño se aprender a ser, saber y saber hacer, como principios fundamentales del aprendizaje significativo.
Descripción:
PerdomoJorge_2019_endulzado con miel.pdf
Título: PerdomoJorge_2019_endulzado con miel.pdf
Tamaño: 1.145Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: PerdomoJorge_2019_endulzado con miel.pdf
Tamaño: 1.145Mb


