Now showing items 1-20 of 51

    • Arepas a la lata 

      Lopez Cuartas, Katherin; Santamaría, Cecilia (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Durante el transcurso de la historia de la humanidad, el hombre ha estado enfrentado al reto inigualable de organizar los recursos que tiene a su disposición de la mejor y más eficaz manera con el fin de obtener, ya sea, ...
    • Café orgánico huilense 

      Perdomo Vargas, Vianney (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El café orgánico es un producto tradicional en Colombia, se puede consumir en cualquier momento, a temperatura frio, caliente, tibio gracias a su diversidad de presentaciones: café solo, capuchino, helado de café, dulces ...
    • Cafépacho S.A.S. 

      Escarraga, Martha; Calderón García, Darío Alexander; Villarraga Romero, Edison Maury (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Café Pacho S.A.S se encarga de la distribución de café 100% natural a las tiendas locales del barrio Quiroga, siendo procesado y empacado en pacho, teniendo su bodega en la zona industrial de la ciudad de Bogotá. Se considera ...
    • Caracterización técnica, de mercado y financiero para la deshidratación solar de tomate chonto en el municipio de Sutamarchán - Boyacá. 

      Gallego Ortiz, Yury Carolina; Ruge Bejarano, Bigijeins (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas Agroindustriales, 2022)
      El municipio de Sutamarchán es uno de los mayores productores de tomate chonto, y en promedio, 30 toneladas de este producto son desperdiciados al año, debido principalmente a los altos costos de flete y a la poca demanda ...
    • Cheap eat 

      Pinilla Tambo, Veronica; Fernández Caballero, Farid Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogota, ColombiaDiseño gráfico, 2020)
      Cheap Eat es una propuesta focalizada en la disminución del desperdicio de alimentos, para generar un impacto social positivo por medio de un sistema novedoso y sostenible para quienes buscan ser un factor de cambio, ...
    • Coffee is life 

      Gutieres Ramirez, Monica; Duque, Laura Nicolle; Mateus, Juan David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Coffee is life es una empresa dedicada a la preparación y venta de café con una amplia gama de presentaciones abarcando a los distintos gustos y complaciendo a los más exigentes pala- dares por su calidad de altura en ...
    • Comercializadora de café la especial 

      Muñoz Roa, Angie Lorena; Bedoya, Katherine Andrea; Vargas Llanos, Yasmin (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La creación de medianas y pequeñas empresas hace parte de la agenda pública y económica del gobierno colombiano, generando una cultura de emprendimiento, que aporta a la legalidad y cultural empresarial de nuestro país, ...
    • Conciencia en Juego 

      Cortés Murcia, Marleny Paola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaDiseño gráfico, 2020)
      El presente proyecto denominado Conciencia en juego busca crear un videojuego con el fin de generar conciencia en la sociedad con respecto a un tema muy controversial como lo es el covid- 19, donde se mostrará de manera ...
    • Congelados ASXAN 

      Paiba Castillo, Astrid Xiomara (Corporación Unificada Nacional de educación superior-CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), para el 2050 se espera que la población mundial alcance los 9,15 billones de habitantes, para suplir esa población se necesitan ...
    • Corco´s ltda 

      Peña Alvarado, Jeeferson; Isaquita Cortes, Enrique (Corporación Unificada de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Chile es un país de gran importancia económica en latino América teniendo como una de las principales actividades económicas la vinicultura, debido a esta actividad el vino es uno de los productos más apetecido por los ...
    • La Coste Arepa 

      Paternina Payares, Elodia Isabel; Parra Manjarres, Dai Luz; Casallas Barvo, María Paulina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En este trabajo se planteó evaluar y crear el proyecto de una microempresa de producción y elaboración de arepas de yuca, como una propuesta que guste a las persona y como plan de negocio para el desarrollo económico de ...
    • Creación de una empresa productora y comercializadora de huevos en la ciudad de montería Córdoba 

      Castrellón Pupo, Abel Andrés; Martínez Martínez, Carlos Andrés (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Teniendo en cuenta la información suministrada por FENAVI y el ICA el consumo del huevo por persona ha ido aumentando con el paso de los años, lo cual hizo ver una oportunidad de negocio con la creación de una empresa ...
    • Creación de una empresa productora y comercializadora de mazamorra de maíz envasada en lata en la ciudad de montería, córdoba 

      Ospino, Gustavo; Villalba, Daniela; López, Carlos (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente plan de Empresa Para El Montaje De Una Empresa Productora Y Comercializadora De Mazamorra Envasada En Lata En La Ciudad De Montería Córdoba, pretende constituirse en una alternativa de desarrollo económico ...
    • Creación de una empresa “proveedora WLC” en el municipio de Planeta Rica Córdoba 

      Yepes Campero, Yanior; Arteaga Julio, Evis Johana; López Faria, Edier David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaAdministración de Servicios de Salud, 2018)
      Teniendo en cuenta las ventajas encontradas en el municipio de planeta rica córdoba Colombia, la gran cantidad de campesinos y cultivadores con grandes necesidades factibles, para ubicar la empresa comercializadora en ...
    • Creación de una mascarilla reutilizable para prevención de enfermedades y contribución con el cuidado del medio ambiente 

      Gutiérrez Tamayo, Jesús David; Ávila Walteros, John Haider; Rubio Escobar, Valentina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2020)
      El fenómeno de la creación de empresas es actualmente uno de los de mayor interés, seguimiento, dedicación y esfuerzos tanto en los ámbitos académicos, políticos y sociales por su importancia demostrada en su capacidad ...
    • Creación de una procesadora y comercializadora de plátano y sus derivados en el municipio de los Córdobas, Córdoba 

      Mosquera González, Yoendis; Barrera Correa, Lina Graciela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaAdministración de la Seguridad Social, 2018)
      El siguiente trabajo se presenta como un plan de negocio para la puesta en marcha de una micro empresa dedicada a la producción y comercialización de plátano ubicada en el municipio de los Córdobas Córdoba. El plátano ...
    • Custom machine 

      Ramírez Albornoz, Eduard Felipe; Albarracín, Darwin; Daza, Juan David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería Electrónica, 2019)
      "En el siguiente documento se presenta la idea de negocio que se plantea para la creación de empresa la cual fue realizada a partir de preguntas precisas que dan respuesta a las necesidades y cambios que afronta la ...
    • Cv productions 

      Perez Villalba, Keyla; Ospina Durango, Jennifer Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesIbagué , ColombiaComunicación social, 2020)
      Somos una empresa que se especializa en crear contenido de video mediante la captura de imágenes en movimiento,es decir, nos encargamos de todo el proceso, desde la planificación o preproducción, la producción o ejecución ...
    • Demente felina 

      Rodríguez, Laura; Chaparro, Ginna; Quiñones, David; Mora, Andrés; Caldas Rivera, Rubén (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2016)
    • Dollcely; beneficios del maquillaje natural 

      Londoño Bonilla, Laura Daniela; Martínez Triana, Alejandra (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDiseño gráfico, 2022)
      La presente investigación tiene como finalidad analizar los beneficios del maquillaje libre de químicos y parabenos para la dermis de las mujeres colombianas, de esta forma generar una propuesta de emprendimiento sostenible ...