Now showing items 1-6 of 6

    • Cultivo y comercialización de mora orgánica en el municipio de Firavitoba (Boyacá) 

      Borbón Borbón, Zully Viviana; Gómez Guerra, Diego Mauricio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2012)
    • El fogón natural 

      Martínez Flórez, Yudy María; Solano Guerra, Edith Paola; Botonero Issa, Yuliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas ...
    • Estudio de factibilidad para la creación y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción y comercialización de huevo criollo campesino orgánico. 

      Riaño Castillo, Juan Carlos; Marín Casallas, Ana María (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto tiene un enfoque hacia un modelo de negocio que garantice viabilidad y factibilidad económica, legal, técnica y administrativa, con una proyección financiera y comercial para el desarrollo de una ...
    • Estudio de factibilidad para la implementación de una despulpadora de fruta del arazá, en el municipio de Yacopi 

      Zamudio Mahecha, Alejandro; Cifuentes Cifuentes, Adriana Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto se realiza para determinar la factibilidad de la producción y comercialización de la pulpa de arazá en el municipio de yacopi Cundinamarca, lugar en que actualmente ninguna empresa lidera la elaboración ...
    • Panelarte 

      Torres Morera, Lliver Alejandro; Pelayo Gómez, Jeffrey Orlando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      "El contenido del documento corresponde a la necesidad de hacer un restaurante competitivo a nivel de una de las zonas más turísticas de Bogotá, específicamente en el sector de rosales ubicado en la zona de Usaquén entre ...
    • Producción y comercialización de chocolates en diversas formas “Chocolates Yucame” 

      Viata Díaz, Yuli Shirley; Santos Morales, Melissa; Vargas Salgado, Jonathan Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2012)
      Nuestro proyecto surge mediante el estudio de las diferentes organizaciones competitivas en el mercado quienes no se enfocan en las necesidades de los clientes en el momento de comprar algún tipo de chocolate y en la ...