Listar por autor "Bermúdez, Octavio"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Estudio de factibilidad para la creación de la procesadora y comercializadora de arequipe con sabor a maracuyá en el departamento del Huila.
Acosta Gutiérrez, Duperly; Hernández Lima, Jane Marisa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaContaduría pública, 2013)La mayoría de los alimentos contienen carbohidratos, que son la fuente de energía más importante del cuerpo humano. Nuestro organismo lo descompone en glucosa, que es el combustible que nos da la energía necesaria para ... -
Proyecto de factibilidad de la puesta en marcha de una empresa comercializadora de productos apícolas, principalmente miel de abejas en Neiva
Umaña Rodríguez, Migdalia; Orozco Vergara, Karina; Lara, Jorge (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2013)Desde hace más de 10.000 años la humanidad se alimentaba a base de plantas silvestres y animales, eran cazadores y recolectores, pues no tenían conocimientos de agricultura. Se presume que el hombre, por lo tanto, consume ...