• Exportación de Café 

      Gamboa Pinchao, Angie Carolina; Rincón Guerrero, David Santiago; Huertas Huertas, Leidy Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El propósito de exportar Café Colombiano vía On-Line es incrementar su producción y el reconocimiento de este a partir de la calidad, Gracias a que contamos con estructuras y climas óptimos para su siembra. La idea de ...
    • Exportación de Café 

      Gamboa Pincha, Angie Carolina; Rincón Guerrero, David Santiago; Huertas Huertas, Leidy Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      La exportación de café ON – line será una nueva forma de vender el café Colombiano a diferentes países, existen muchas empresas de café en todo el mundo pero el plus de nosotros será que por medio de una página web se ...
    • La insurgencia del café 

      Gómez, Jolman Andrés; Chitiva, Andrea Milena; Marín Velásquez, Yesid; Lobatón, Laura Angelica (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2014)
      Guayatá, un municipio colombiano situado en el extremo sur oriente de la provincia del oriente, en el departamento de boyacá, no solo es un pueblo apartado del bullicio de la ciudad, sino también un sitio mágico, con ...
    • Noche de café 

      Sánchez Gámez, Jonathan Steven; Amaya, Yesenia Martínez (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá D.CAdministración de Empresas, 2017)
      Nuestro proyecto consiste en brindar un servicio a las personas que laboran en el horario nocturno y madrugada en la ciudad de Bogotá en varios puntos estratégicos donde podrán encontrar bebidas calientes frescas y de buena ...
    • Proyecto Arequipe bajo en azúcar Sabor a café “A su Salud” 

      Jaimes Mendoza, Dora Judith; Hernández, Luz Marina; Diaz, José Vicente (Corporación Unificada de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El Arequipe Arequipe bajo en azúcar sabor a café es una idea de negocio, encaminada a la elaboración y comercialización de un producto novedoso. Además, el ambiente competitivo de hoy hace que las empresas busquen ...