• Araza 

      Parra, Susan; Barbosa, Jessica; López, Caterin (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Nuestro proyecto lo realizaremos con el fin de dar a conocer la pulpa de fruta Arazá en el mercado colombiano, La empresa la cual se llama EXOTIC ARAZA S.A.S., quiere impulsar el bien a los supermercados inicialmente en ...
    • Aroma a página: Cafetería artesanal gourmet y librería 

      Martínez Caicedo, Keiner Leonela; Pulgarín Pantoja, Dania María; Castro Pérez, Yeison Darío (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      AROMA A PAGINA surge al intentar crear una cafetería con el mejor café artesanal hecho por manos colombianas que tuviera un espacio de lectura dentro de esta misma para así brindarle un espacio de tranquilidad a nuestros ...
    • Café-Bar Ecológico 

      Gonzalez Rojas, Allyson Dayana; Yopasa Yopasa, Angie Paola; Paez Rojas, Ximena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      Un negocio dirigido a todos los que deseen pasar sus tiempos libres o pasar un tiempo agradable con sus amigos, familia y compañeros, acompañados de bebidas derivadas del café, bebidas alcohólicas o no alcohólicas, donde ...
    • Coffe Scrub 

      Pineda Garzón, Diana Paola; González, Yuly Vanessa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      "Nuestra piel es el órgano más grande de nuestro cuerpo, esta condición la hace altamente vulnerable al estar de manera constante en contacto con el medio ambiente y circunstancias de la vida diaria, es por esto que ...
    • Coffee & cocktails 

      Lache Isaza, Lizeth Natalia; Franco Agudelo, Cindy Vanessa (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El desarrollo de nuestro proyecto basado en un plan de negocios, concretando la viabilidad y rentabilidad de nuestro proyecto a medio y largo plazo, asumir el proyecto con riesgos controlados para no generar un fracaso, ...
    • Cupi café 

      Santamaria Vera, Daniel Stiven; Medina Ballestero, Rubén Adrian; Cuají Montes, Yerly Lorena (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      “El mercado cafetero necesita recuperar el orden y trazar así un norte dado que las multinacionales y quienes procesan café tienen que entender que el negocio del café debe ser un tema de corresponsabilidad”, advierte el ...
    • Distribuidora agrícola : Distribuidora Agrícola, apoyo al campo colombiano 

      Rodríguez Melo, Angela María; Silva, Christian; Pertuz, Augusto (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Servicios de Salud, 2018)
      El propósito del plan es diseñar cualquier sistema de punto de vista de comercialización de frutas y verduras en Colombia específicamente a las grandes ciudades. Se posibilitará el transito correcto, eficiente y seguro ...
    • Expocafe premiun 

      Peña Rodriguez, Brayann David (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Se encuentra en la sociedad colombiana una riqueza natural abastecida de muchas zonas de cultivo las cuales no son aprovechadas en su mayoría, por lo que uno de sus grandes productos es el café, por lo cual permite brindar ...
    • Exportación de Café 

      Gamboa Pinchao, Angie Carolina; Rincón Guerrero, David Santiago; Huertas Huertas, Leidy Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El propósito de exportar Café Colombiano vía On-Line es incrementar su producción y el reconocimiento de este a partir de la calidad, Gracias a que contamos con estructuras y climas óptimos para su siembra. La idea de ...
    • Exportación de Café 

      Gamboa Pincha, Angie Carolina; Rincón Guerrero, David Santiago; Huertas Huertas, Leidy Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      La exportación de café ON – line será una nueva forma de vender el café Colombiano a diferentes países, existen muchas empresas de café en todo el mundo pero el plus de nosotros será que por medio de una página web se ...
    • La insurgencia del café 

      Gómez, Jolman Andrés; Chitiva, Andrea Milena; Marín Velásquez, Yesid; Lobatón, Laura Angelica (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2014)
      Guayatá, un municipio colombiano situado en el extremo sur oriente de la provincia del oriente, en el departamento de boyacá, no solo es un pueblo apartado del bullicio de la ciudad, sino también un sitio mágico, con ...
    • Isaju coffee 

      Mancera Duarte, Marcela; García Buritica, Felipe (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El café en cubos concentrado endulzado con caña de azúcar, splenda y sin endulzar, es un producto innovador y las empresas que actualmente existen solo producen y comercializan café molido por libras, medias libras en el ...
    • Jk-coffeebar s.a. 

      Garavito Diaz, Camila; Males Quishpe, Diana Paola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Este proyecto empresarial es realizado para presentar una propuesta creativa de estudiantes emprendedores que tiene como fin ofrecer productos de Asia que no son muy comunes de encontrarlos en nuestro país. Lo que queremos ...
    • Jk-coffeebar s.a. 

      Garavito Diaz, Camila; Males Quishpe, Diana Paola (Corporación Unificada de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Este proyecto empresarial es realizado para presentar una propuesta creativa de estudiantes emprendedores que tiene como fin ofrecer productos de Asia que no son muy comunes de encontrarlos en nuestro país. Lo que queremos ...
    • Miranda-exprés 

      Miranda Bobadilla, María Cristina; Tolosa Suarez, Lady Carolina; Champutis Cuaspa, Evelyn Julieth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2014)
    • Noche de cafe 

      Martinez Amaya, Yesenia; Peralta, Sebastian; Sanchez, Jonathan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      La idea de negocio que desarrollaremos parte de la necesidad que tienen las personas que laboran o desempeñan una actividad en las horas de la noche y la madrugada en los terminales de transporte terrestre de la ciudad ...
    • Noche de café 

      Sánchez Gámez, Jonathan Steven; Amaya, Yesenia Martínez (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá D.CAdministración de Empresas, 2017)
      Nuestro proyecto consiste en brindar un servicio a las personas que laboran en el horario nocturno y madrugada en la ciudad de Bogotá en varios puntos estratégicos donde podrán encontrar bebidas calientes frescas y de buena ...
    • Noche de café 

      Sánchez Gámez, Jonathan Steven; Martínez Amaya, Yesenia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Nuestro proyecto consiste en brindar un servicio a las personas que laboran en el horario nocturno y madrugada en la ciudad de Bogotá en varios puntos estratégicos donde podrán encontrar bebidas calientes frescas y de buena ...
    • Pastelería café “cassis” 

      Gomez Millan, Ana Cristina (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      Los colombianos de la región cundiboyacense desconocen las diferentes formas de consumir su producto típico nacional del café, a causa de la intervención de productos extranjeros y la publicidad que le hacen a los mismos ...
    • Procesadora de café molido 

      Vega González, Adriana; Espinosa Arteaga, Julio (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Con este proyecto procesadora de café molido queremos dar a conocer la importancia que tiene este producto y así mismo llevar a incentivar la creación de empresa aprovechando las fuentes principales, y recursos que tenemos ...