• Af aguacate force 

      Acosta Lancheros, Karen Tatiana; Jiménez Tibaquira, Lenny Johanna; Fonseca Palacios, Manuel Alberto (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      AGUACATE FORCE es una empresa creada por tres socios, está ubicada en la calle 101 # 16-39 localidad de Fontibón en la ciudad de Bogotá. Dedicados a la fabricación y venta de batidos saludables a base de la fruta de aguacate, ...
    • Alcabaca 

      Infante Ariza, Doris; Bastidas Aparicio, Jenny Liliana; Medina Muños, Diego Armando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      La presente investigación se hace con el fin de desarrollar un adecuado plan de mercadeo que le permita a la empresa conocer la aceptación por parte del posible comprador. La investigación se desarrollara con el enfoque ...
    • Araza 

      Parra, Susan; Barbosa, Jessica; López, Caterin (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Nuestro proyecto lo realizaremos con el fin de dar a conocer la pulpa de fruta Arazá en el mercado colombiano, La empresa la cual se llama EXOTIC ARAZA S.A.S., quiere impulsar el bien a los supermercados inicialmente en ...
    • Arequipe de mi tierra 

      Suarez López, Dunia Marcela; Vega Martínez, Yeraldin; Muñoz Rodríguez, Dibey Alejandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Dentro del presente trabajo se tendrán en cuenta normatividad relacionada con procesos que involucran gran parte de la manipulación de alimentos, así como aquellos que tienen que ver con el insumo fundamental para la ...
    • Avc natural s.a.s 

      Chacón Arce, Carlos Alberto (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Colombia es un país donde existe una gran diversidad de frutas, verduras y hortalizas, por la ubicación geográfica y la variedad de climas que existen. Las frutas y las verduras son un componente necesario para mantener ...
    • Caracterización técnica, de mercado y financiero para la deshidratación solar de tomate chonto en el municipio de Sutamarchán - Boyacá. 

      Gallego Ortiz, Yury Carolina; Ruge Bejarano, Bigijeins (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas Agroindustriales, 2022)
      El municipio de Sutamarchán es uno de los mayores productores de tomate chonto, y en promedio, 30 toneladas de este producto son desperdiciados al año, debido principalmente a los altos costos de flete y a la poca demanda ...
    • Chisponkis S.A.S 

      Quintero Alarcon, Haminthon; Caicedo Gutierrez, Leidy Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente trabajo comprende el estudio de mercadeo de una idea de negocio la cual es seleccionada entre 5 ideas principales la cual se seleccionó debido a que es la propuesta más factible para los integrantes del grupo ...
    • Choco crazy 

      Betancourt Vargas, Arquin Camila; Sotelo, Naysha Nicolle (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En el presente proyecto se propone un sistema de información para una empresa productora y distribuidora con la aplicación de agentes de marketing, implementando los stakeholders. Con el objetivo de optimizar la información ...
    • Ci. gulpifruta 

      Carreño Aldana, Yully Paola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Con este proyecto se pretende evidenciar las oportunidades potenciales presentes en el mercado internacional, explotando las ventajas competitivas con las que cuenta Colombia como productor y comercializador de frutas ...
    • Comercializadora de frutas JS S.A.S 

      Caipa Ramírez, Zaida Paola; Guzmán Oliveros, Lina Marcela; Martínez Salvador, Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2014)
    • Distribuidora agrícola : Distribuidora Agrícola, apoyo al campo colombiano 

      Rodríguez Melo, Angela María; Silva, Christian; Pertuz, Augusto (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Servicios de Salud, 2018)
      El propósito del plan es diseñar cualquier sistema de punto de vista de comercialización de frutas y verduras en Colombia específicamente a las grandes ciudades. Se posibilitará el transito correcto, eficiente y seguro ...
    • Empresa exportación de ensaladas de frutas exóticas de Colombia a Panamá 

      Orozco Barragán, Anyela Alejandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      El interés del proyecto se basa en la elaboración y exportación de ensaladas de frutas exóticas y autóctonas de nuestro país, puesto que es un producto de fácil elaboración y costos mínimos de inversión, además aprovechando ...
    • Ensalada de frutas exóticas colombianas envasadas en plástico polietileno al vacío 

      Orozco Barragán, Anyela Alejandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      El interés del proyecto se basa en la elaboración y exportación de ensaladas de frutas exóticas y autóctonas de nuestro país, puesto que es un producto de fácil elaboración y costos mínimos de inversión, además aprovechando ...
    • Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de frutos secos y deshidratados en la ciudad de Bogotá 

      Carrillo Espejo, Caterine; Molina Díaz, Jessica Paola; Ruiz García, Javier Francisco (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En la actualidad vemos una gran oportunidad para surgir, creando empresa, teniendo alineamientos que nos permitan generar un ingreso independiente y que a la vez nos brinde la oportunidad de crecer y desarrollar proyectos ...
    • Expopiña B&S S.A 

      Rojas Camacho, Brayan Andres; Paez Basto, Juan Sebastian (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Este proyecto está encaminado a la comercialización y exportación de la piña Golden Argentina, dando a conocer a nuestro consumidor los beneficios de esta fruta y sus propiedades nutritivas, así como puede ser llevada a ...
    • Freshu nuts 

      Parada, Angelica Maria; Barrera, Juliet Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      “Las frutas secas como los orejones de albaricoque, de melocotón, las ciruelas, las uvas pasas y los albaricoques desecados, formaban parte, ya en la Edad Media, de la cocina tradicional de numerosos países. En la Europa ...
    • Fruit Day : Empresa de jugos naturales 

      Olaya Cuellar, Lady Jhoanna; Pinto Vásquez, Claudia Paola; Penagos Beltrán, Angie Katerine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En vista de la tendencia de los colombianos donde la vida sana, es el consumo de alimentos naturales, el impulso a realizar actividades beneficiosas para el cuerpo humano y el auge que tienen los productos dirigidos a ...
    • Fruits lbr S.A. 

      Ladino Torres, Oscar Ferney; Ramírez González, Jennifer; Cortes Báez, José Luis (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El desperdicio de comida en el mundo cada día es más preocupante, según la FAO a nivel mundial se desperdician 1.300 millones de toneladas de alimentos anualmente, pérdidas que representan un área de cultivo equivalente a ...
    • Frutifit 

      Sirtori Ojeda, Fabio; Cervera rodríguez, Karen; Jiménez, María Camila (Corporación Unificada Nacional de Educación superiorEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El proyecto de FRUTIFIT, busca ofrecer un delicioso postre o merienda más nutritivo y sano para todo tipo de personas hombres, mujeres, niños y ancianos. Nutrifit apunta a una paleta echa 100% de pulpa de fruta sin endulzantes ...
    • Frutos del Campo 

      Beltrán, Juan (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El procesamiento industrial de las frutas y su conservación por congelación permite disponer de ellas a lo largo del año, evitando la perdida por sobre maduración que se presenta tanto a nivel del productor, como del ...