Now showing items 1-20 of 51

    • La Carpita Gourmet 

      Sáens, Cristian; Gómez, Edgar (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      La carpita gourmet es un puesto móvil para venta de comida rápida, la idea nace como una solución a la necesidad de alimentarse de las personas que llegan tarde de estudiar trabajar, las características básicas de la ...
    • Coffe Scrub 

      Pineda Garzón, Diana Paola; González, Yuly Vanessa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      "Nuestra piel es el órgano más grande de nuestro cuerpo, esta condición la hace altamente vulnerable al estar de manera constante en contacto con el medio ambiente y circunstancias de la vida diaria, es por esto que ...
    • Creación de una empresa de producción de mermelada a base de berenjena en la ciudad de montería – córdoba – colombia. 

      Bastidas Fonseca, Alex Javier; Díaz Rozo, Katia Paola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto tiene como propósito ofrecer una nueva línea de productos a base de berenjena, transformarla a mermeladas y chips, implementando una opción distinta en el mercado cordobés de consumir esta hortaliza. ...
    • Cultivo de Caña de Azúcar y Elaboración de Panela Orgánica-Panelas del Caquetá: Panelas de Caquetá 

      Rojas, Jhonnier Fabián; Duvany Valencia, Ale (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el departamento del Caquetá se han venido planteando estrategias para el fortalecimiento y el mejoramiento tecnológico tanto en el cultivo como en procesamiento de la caña panelera, también sobre los aspectos ...
    • Desayunos Gourmet 

      Reina Cárdenas, Ingri Paola; Duarte Gutiérrez, Paola Jineth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Una necesidad muy importante para los seres humanos es la alimentación y esto se ha convertido en un negocio muy rentable y concurrente por los deportistas ya que para ellos es demasiado importante su imagen física y más ...
    • Doctor Pastelito s.a.s. 

      Acosta Blanco, Erick; Chala Arteaga, Julieth Katerine; Rodriguez Casas, Rafael (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Compañía DOCTOR PASTELITO S.A.S. Produce y comercializa productos de pastelería, repostería y productos lactíferos de forma tradicional, línea light y línea dietética. Brindamos calidad en el proceso, el producto y en ...
    • Empanadas gourmet 

      Martinez Joaqui, Lina Lorena; Velez Parada, Nicolas Johary (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasAdministración de Empresas, 2018)
      La idea de crear EMPANADITAS GOURMET S.A.S, surge de la necesidad básica de alimentación de unos estudiantes de un colegio en la ciudad de Bogotá, de permitir acceder de una forma fácil y rápida a un alimento de consumo ...
    • Empanadas Los Colores De Mi Tierrita 

      Rodriguez Gonzalez, Adriana Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "Este trabajo fue diseñado pensando en la mejora de un producto tradicional y de venta masiva en el mercado del país, en este caso hablamos de las empanadas, una de las comidas rápidas preferidas por las personas, debido ...
    • Empanadas y Delicias "Colo" 

      Gutierrez Vega, Angi Tiziana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En el trabajo que evidenciara a continuación podrá verificar analizar una propuesta alimenticia diferente, exquisita e innovadora, siendo así un producto nuevo en el mercado que seguramente impactara los hábitos alimentarios ...
    • Emplatanadas Colombianas 

      Leon Moncada, Nelson Fabian; Martinez Bombiela, Saul Israel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto se realiza para crear un producto nuevo el cual satisfaga las necesitas de la personas pero no solo eso sino también crear un producto que haga que las personas lo amen por su delicioso sabor. Hemos ...
    • Energy 

      Gallego Montoya, Andrés Felipe; Torres Jaime, Danilo Esteban. (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Actualmente, la alimentación poco saludable y la falta de actividad física (sedentarismo) en la población adulta son considerado factores de riesgo para el desarrollo de las enfermedades crónicas no transmisibles que en ...
    • Estudio de factibilidad para la implementación de una despulpadora de fruta del arazá, en el municipio de Yacopi 

      Zamudio Mahecha, Alejandro; Cifuentes Cifuentes, Adriana Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto se realiza para determinar la factibilidad de la producción y comercialización de la pulpa de arazá en el municipio de yacopi Cundinamarca, lugar en que actualmente ninguna empresa lidera la elaboración ...
    • Frutales momentos 

      Romero Romero, Yuri Esther; Morales Romero, Jose Alfonso; Morales Vaca, Hugo Fabian (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      En la actualidad se ha visto en la sociedad la expansión de diferentes enfermedades asociadas a problemas de alimentación, ello debido a que el aumento en el ritmo de vida requiere mayor rapidez y practicidad al momento ...
    • Frutas al sol 

      Garzón Sastre, Johanna Lucia; Prieto Díaz, Claudia Esperanza (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2019)
      "En la actualidad encontramos variedad de problemas y preocupaciones y más si hablamos del bienestar del ser humano. Durante las últimas décadas, podemos percibir un cambio de actitud en las personas en cuanto a los ...
    • Gongshi 

      Castillo Navas, Diego (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, Colombia.Comunicación social, 2017)
      La idea de negocio surge por pensar en la salud de la humanidad, ya que es un producto natural que trae beneficios para el cuerpo humano. Es un producto que evita enfermedades como el colesterol. Además, mantiene una ...
    • Guatilight 

      Velez Naranjo, Eidy Julieth; Cortes Feo, Diana; Cordoba Rodriguez, Yubely (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      "El presente proyecto es un aporte práctico sobre la elaboración de un nuevo yogurt de guatila, como un aporte para la mejora de la alimentación humana y un negocio con responsabilidad social para el desarrollo del ...
    • Helados Fritos 

      Jiménez Martinez, Ingrid Lorena; Muñoz Barrera, Disney; Serrato Arenas, Viviana Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Debido a que el helado es un producto muy apetecido por los consumidores tanto hombres como mujeres, hemos tomado la decisión de darle forma a este exquisito producto, ofreciéndolo en una presentación totalmente diferente ...
    • Iiwa-kashi 

      Acosta Romero, Angie Carolina; Bernal Parada, Luz Angela; Capera Alarcon, Dredy Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Desarrollo estratégico para la conformación de la empresa IIWA-KASHI que garanticé calidad innovación y sostenibilidad, en alternativas alimenticias como sustituto a los productos lácteos. Para personas que quieran mejorar ...
    • Industrias hecar e.a.t 

      Castellanos Sterling, Maria José; Olarte Vargas, Maria Camila (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      El proyecto se basa principalmente en planificar y determinar estratégicamente la empresa, Hecar, dedicada a la producción, distribución y comercialización de un producto alimenticio elaborado a base de panela pulverizada ...
    • Jenni pizza 

      Narrete Martinez, Eiving Jhosep; Salamanca Nemocon, Valentina; Rivera Portilla, Jenifer Julieth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Somos una empresa dedicada a la producción y venta a domicilio de mini comida rápida con la mejor calidad ubicada en la localidad quinta de Usme, siempre buscando la satisfacción de nuestros clientes, empleados y ...