Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorPerdomo Losada, Jorge Albeiro
dc.contributor.authorRamirez Culma, Yuliana Marcela
dc.contributor.authorGarzon Motta, Sergio Luis
dc.date.accessioned2025-07-24T21:27:53Z
dc.date.available2025-07-24T21:27:53Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationPerdomo Losada, J. A., Ramirez Culma, Y. M. y Garzon Motta, S. L. (2019). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz de leche con queso y endulzado con miel de abeja en la ciudad de Neiva Huila [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10265
dc.description.abstractEl presente documento parte del objetivo general, cual es el de realizar un estudio de perfectibilidad para la creación de una idea de negocios denominada “Producción y comercialización de arroz de leche con queso rallado y miel de abeja en Neiva – Huila”, dentro del desarrollo de competencias, habilidades y destrezas de los estudiantes del programa de Ne administración de empresas de la Universidad CUN sede Neiva. Se constituye la posibilidad de integrar a cualquier profesional independientemente del programa académico o de la institución universitaria en la que se esté formando, ya que esto debe proponer su crecimiento como persona, individuo y profesional. Por consiguiente, implica un desarrollo social y con beneficios para su entorno gracias a las competencias, habilidades y destrezas que se utilizan para crear nuevas opciones de proyectos empresariales, pues desde pequeño se aprender a ser, saber y saber hacer, como principios fundamentales del aprendizaje significativo.spa
dc.format.extent79 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz de leche con queso y endulzado con miel de abeja en la ciudad de Neiva Huilaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeNeiva, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoConsumo alimenticio
dc.subject.unescoMarketing
dc.subject.unescoInnovación
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)