Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz de leche con queso y endulzado con miel de abeja en la ciudad de Neiva Huila
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Perdomo Losada, Jorge Albeiro | |
dc.contributor.author | Ramirez Culma, Yuliana Marcela | |
dc.contributor.author | Garzon Motta, Sergio Luis | |
dc.date.accessioned | 2025-07-24T21:27:53Z | |
dc.date.available | 2025-07-24T21:27:53Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Perdomo Losada, J. A., Ramirez Culma, Y. M. y Garzon Motta, S. L. (2019). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz de leche con queso y endulzado con miel de abeja en la ciudad de Neiva Huila [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10265 | |
dc.description.abstract | El presente documento parte del objetivo general, cual es el de realizar un estudio de perfectibilidad para la creación de una idea de negocios denominada “Producción y comercialización de arroz de leche con queso rallado y miel de abeja en Neiva – Huila”, dentro del desarrollo de competencias, habilidades y destrezas de los estudiantes del programa de Ne administración de empresas de la Universidad CUN sede Neiva. Se constituye la posibilidad de integrar a cualquier profesional independientemente del programa académico o de la institución universitaria en la que se esté formando, ya que esto debe proponer su crecimiento como persona, individuo y profesional. Por consiguiente, implica un desarrollo social y con beneficios para su entorno gracias a las competencias, habilidades y destrezas que se utilizan para crear nuevas opciones de proyectos empresariales, pues desde pequeño se aprender a ser, saber y saber hacer, como principios fundamentales del aprendizaje significativo. | spa |
dc.format.extent | 79 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz de leche con queso y endulzado con miel de abeja en la ciudad de Neiva Huila | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Neiva, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Consumo alimenticio | |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Innovación | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |