• español
    • English
UMECIT
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunities
  • Autor Authors
  • Título Titles
  • Fecha Dates
  • Materias Subjects
View Item 
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACC. Escuela de Comunicación y Bellas Artes
  • ACCB. Diseño gráfico
  • View Item
  •   DSpace Home
  • A. Trabajos de grado
  • AC. Escuelas
  • ACC. Escuela de Comunicación y Bellas Artes
  • ACCB. Diseño gráfico
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsResource Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

El almidón de Achira


Días Cruz, Laura Milena
Guzmán Vargas, Jhon Fredy

Cuellar García, Raúl Eduardo

Trabajo de grado - Pregrado

2021-11-10

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN

630 - Agricultura y tecnologías relacionadasBuscar en Repositorio UMECIT
Almidón de AchiraBuscar en Repositorio UMECIT
Identidad visualBuscar en Repositorio UMECIT
NutriciónBuscar en Repositorio UMECIT
PoblaciónBuscar en Repositorio UMECIT
ColombiaBuscar en Repositorio UMECIT
Promoción y difusiónBuscar en Repositorio UMECIT

Colombia es un país rico en agricultura, sin embargo, este renglón económico no es valorado ni aprovechado para la preparación de alimentos nutritivos y saludables, frente a esto, los alimentos procesados invaden el mercado debido a su alta demanda. En este artículo de revisión, se pretende realizar un análisis desde la promoción y difusión de productos alimenticios, dándole relevancia a los valores nutricionales que aporta la achira, para de esta manera compararlos frente a otros productos que normalmente consumen los colombianos y así definir la estrategia de marketing, recolectando información de diferentes fuentes para diseñar las piezas gráficas que no solo darán a conocer los productos elaborados con el almidón de achira, sino que motivara a las personas a consumir este producto 100% natural y con un valor nutricional muy importante para la alimentación diaria de las personas. Como resultado final, pretendemos generar en las personas una nueva cultura alimenticia saludable y que podrán encontrar desde las tiendas de barrio hasta las grandes superficies de supermercados, generando una cultura alimenticia natural, que beneficia a la población.

https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/361

https://drive.google.com/drive/folders/1JuNQxHaVDEe914fS9tc-yVlndl6oFwZi?usp=sharing

  • ACCB. Diseño gráfico [0]

Descripción: Monografía
Título: PROYECTO DE GRADO - EL ALMIDÓN DE ACHIRA.docx
Tamaño: 32.31Kb

PROYECTO DE GRADO - EL ALMIDÓN DE ACHIRA.docxOpen Access


Show full item record

Cita

Cómo citar

Cómo citar

Miniatura

Thumbnail

Gestores Bibliograficos

Exportar a Bibtex

Exportar a RIS

Exportar a Excel

Buscar en google Schoolar

Buscar en microsoft academic

untranslated

Código QR

Envíos recientes

    No hay artículos recientes

  • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
  • VIGILADA MINEDUCACIÓN
  • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
  • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
  • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo