Gastronomía, turismo y potencialidades territoriales: el plato minero y la salazón, bases para el turismo alimentario en Nemocón
Artículo de revista
2016
La promoción turística de un municipio como Nemocón pasa por el reconocimiento de su gastronomía, asociada
a la cultura alimentaria andina. Esta aceptación del patrimonio culinario de un lugar como Nemocón, sirve
como referente para la construcción de la ruta de la sal a partir de las bases del turismo alimentario. Desde
el marco conceptual de la geografía humana, el estudio utilizó un enfoque metodológico que involucró como
estrategia de investigación la historia oral, privilegiando la narración en el rescate de elementos culturales.
- BC. Artículos [172]
Descripción:
rcgeogra,+Art15-Llano (2).pdf
Título: rcgeogra,+Art15-Llano (2).pdf
Tamaño: 534.1Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: rcgeogra,+Art15-Llano (2).pdf
Tamaño: 534.1Kb
PDFLEER EN FLIP