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    • El fogón natural 

      Martínez Flórez, Yudy María; Solano Guerra, Edith Paola; Botonero Issa, Yuliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas ...
    • Implementación de restaurante vegetariano al natural 

      Zamora Espitia, Gustavo Adolfo; Arias Mejia, María Eugenia; Mahecha Contreras, Gildardo Reinel (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El presente trabajo de opción de grado tiene como fin el estudio de factibilidad basado en la perfilación de clientes dispuestos a recibir los servicios de un restaurante vegetariano. Dentro de esta validación tendremos ...
    • Proyecto de factibilidad para la realización de un restaurante de comida saludable en el centro de Bogotá 

      Julián, Prieto; Torres Buitrago, Emiro; Rodriguez, Oliverio (Corporación Unificada de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      “ARTE GASTRONOMICO” será un restaurante que brindará alimentos saludables preparados con insumos orgánicos. Allí los consumidores encontrarán platos nutritivos y deliciosos, que mantendrán la más alta calidad de los ...