• Delisha 

      Amaya Valencia, Angie Vanesa; Casallas Guataquí, Erika Yamile (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Delisha. Consiste en un pasaboca (sándwich) basados en las diferentes culturas gastronómicas de las regiones más representativas del país (Andina, Caribe, Pacifico y Orinoquia). Las instalaciones del local estarán totalmente ...
    • Pan y tortas de Mamá 

      Rincón Duarte, David Alejandro; Rodríguez Hilarión, Yehisy Alejandra; Valderrama Montero, Jaidy Jhohanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El presente trabajo está siendo realizado para llevar a cabo nuestra idea de negocio donde con la guía de los docentes se estructura de una buena idea de negocio. Dentro de este proyecto se enfoca nuestra idea de negocio ...
    • Panaderia y reposteria San Andres (S.A) 

      Aviléz Guzmán, Carmen Rosa; Sánchez Maffioli, Sebastián; Caraballo Dumett, Alexander (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSincelejo, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El proyecto "Panadería y Repostería San Andrés (S.A.)", desarrollado por estudiantes del programa de Administración de Empresas de la CUN, propone la creación de una empresa innovadora dedicada a la producción y comercialización ...
    • Picaditas Paisas 

      Gomez Serna, Erika; Celis, Sherilin Dayana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En la actualidad las recomendaciones nutricionales para la población influyen disminución de la ingesta de los AG (Alimentos Grasos) saturados y AGT ya que existe suficiente evidencia de su relación con el desarrollo de ...
    • Pie de aguacate 

      Sanchez Forero, Angie Paola; Garcia Lopez, Natalia; Garcia Espitia, Mario Nel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Pie de Aguacate. Es un producto único e innovador en el mercado, el cual cuenta con una galleta en su exterior que es realizada a base de masa de avena generado así que personas intolerantes al gluten puedan consumirlas y ...
    • Proyecto Delis JSM 

      Bru Ríos, Yenni Judith (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasVirtualAdministración de Empresas, 2020)
      Delicias JSM, es un restaurante de comidas rápidas preparadas de forma rica y saludable, está planteado como una opción practica para prestar un gran servicio a la comunidad. Este proyecto busca crear un servicio a nuestro ...
    • Pura vida 

      Constain Rosero, Diana Lizeth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Pura Vida ha encontrado en la sociedad una necesidad de alimentarse bien sin embargo encuentra desconocimiento frente a una sana alimentación y la importancia del cuidado del medio ambiente, en la actualidad la población ...
    • QAB fruits & pulps 

      Amaya Romero, Kerin; Quiroz Narvaez, Fanny; Barriga Oviedo, Angie (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasVirtualAdministración de Empresas, 2020)
      QAB Fruits&Pulps se ha elaborado con el fin de responder a la necesidad que se presenta frente a los problemas de salud en la comunidad de manera efectiva y saludable por medio de los recursos que nos ofrece la naturaleza, ...