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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorZuñiga Magister, Luis
dc.contributor.authorMartínez Flórez, Yudy María
dc.contributor.authorSolano Guerra, Edith Paola
dc.contributor.authorBotonero Issa, Yuliana
dc.date.accessioned2024-06-17T14:26:03Z
dc.date.available2024-06-17T14:26:03Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationMartínez Flórez, Y. M., Solano Guerra, E. P. y Botonero Issa, Y. (2018). El fogón natural [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/4903
dc.description.abstract"En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas hoy en día, se ocupan más laboralmente y el tiempo poco alcanza para dedicarse a los oficios del hogar, por lo que encuentran en el restaurante una oportunidad para alimentarse, descansar, compartir y socializar. El siguiente plan de negocio surge de la necesidad de ofrecer un espacio de calidad y servicio, para que todas las personas que desean alimentarse saludablemente puedan acercarse y satisfacer su necesidad fisiológica de alimentación con alimentos y productos naturales novedosos, que aporten beneficios nutricionales para la prevención de enfermedades. Hoy en día en los mercados locales, nacionales e internacionales se observa que los clientes son cada vez más exigentes al momento de elegir los productos y/o servicios que consumen diaria u ordinariamente; esto se debe a la variedad de productos y la competencia en calidad y precios que se dan en el mercado. Es por eso que las organizaciones se ven en la necesidad de buscar el contacto directo con los clientes, para determinar cuáles son sus necesidades y expectativas y de esta manera satisfacerlas de la mejor forma posible."
dc.format.extent36 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEl fogón natural
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Negociosspa
dc.publisher.placeMontería, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoNutrición
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoIndustria alimentaria
dc.subject.unescoProducción alimentaria
dc.subject.unescoBienestar
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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