Proyecto Arequipe bajo en azúcar Sabor a café “A su Salud”
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada de Educación Superior - CUN
El Arequipe
Arequipe bajo en azúcar sabor a café es una idea de negocio, encaminada a la
elaboración y comercialización de un producto novedoso. Además, el ambiente
competitivo de hoy hace que las empresas busquen diferenciarse por la calidad y el
servicio prestado; lo que exige centrar sus esfuerzos en crear ventajas competitivas para
garantizar la satisfacción del cliente a través de la calidad, la productividad y el servicio,
sin perder de vista la condición esencial de ser a la vez productivo y eficiente en los
costos.
Este producto es consciente de este desafío y se encuentra trabajando precisamente
en mejorar simultáneamente la calidad del producto y la eficiencia de su proceso
productivo. Para ello, se encuentra en la fase de implementación de un producto con un
valor agregado.
Descripción:
JaimesMendozaDoraJudith_2018_Proyectoarequipebajo.pdf
Título: JaimesMendozaDoraJudith_2018_Proyectoarequipebajo.pdf
Tamaño: 1.105Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: JaimesMendozaDoraJudith_2018_Proyectoarequipebajo.pdf
Tamaño: 1.105Mb
PDFLEER EN FLIP