dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Beltran Benavides, Myriam Andrea | |
dc.contributor.author | Zamora Espitia, Gustavo Adolfo | |
dc.contributor.author | Arias Mejia, María Eugenia | |
dc.contributor.author | Mahecha Contreras, Gildardo Reinel | |
dc.date.accessioned | 2024-07-05T19:56:17Z | |
dc.date.available | 2024-07-05T19:56:17Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Zamora, G., Arias, M. Y Mahecha, G. ( 2017). Estudio de factibidad para la creación de un restaurante vegetariano al natural G.M.G [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5052 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de opción de grado tiene como fin el estudio de factibilidad basado en la perfilación de clientes dispuestos a recibir los servicios de un restaurante vegetariano.
Dentro de esta validación tendremos un primer contacto con nuestro cliente y allí identificaremos sus necesidades, gustos, beneficios esperados, expectativas frente al producto y sus actuales inconformidades o limitaciones y las actuales soluciones que se presentan frente a este servicio. En su aplicación podremos reconocer el punto de vista de nuestros futuros clientes, identificar algunas hipótesis validar expectativas y preferencias a la hora de satisfacer sus necesidades de alimentación. | spa |
dc.format.extent | 50 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Implementación de restaurante vegetariano al natural | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Industria alimentaria | |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Mercado | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |