Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorBeltran Benavides, Myriam Andrea
dc.contributor.authorZamora Espitia, Gustavo Adolfo
dc.contributor.authorArias Mejia, María Eugenia
dc.contributor.authorMahecha Contreras, Gildardo Reinel
dc.date.accessioned2024-07-05T19:56:17Z
dc.date.available2024-07-05T19:56:17Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationZamora, G., Arias, M. Y Mahecha, G. ( 2017). Estudio de factibidad para la creación de un restaurante vegetariano al natural G.M.G [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5052
dc.description.abstractEl presente trabajo de opción de grado tiene como fin el estudio de factibilidad basado en la perfilación de clientes dispuestos a recibir los servicios de un restaurante vegetariano. Dentro de esta validación tendremos un primer contacto con nuestro cliente y allí identificaremos sus necesidades, gustos, beneficios esperados, expectativas frente al producto y sus actuales inconformidades o limitaciones y las actuales soluciones que se presentan frente a este servicio. En su aplicación podremos reconocer el punto de vista de nuestros futuros clientes, identificar algunas hipótesis validar expectativas y preferencias a la hora de satisfacer sus necesidades de alimentación.spa
dc.format.extent50 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleImplementación de restaurante vegetariano al naturalspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoIndustria alimentaria
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoMercado
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)