Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorMontoya Riaño, John Manuel
dc.contributor.authorMartinez, Milena Dunia
dc.contributor.authorTique Medina, Neyith
dc.contributor.authorPacazira Gutierrez, Adriana
dc.date.accessioned2024-07-15T16:23:51Z
dc.date.available2024-07-15T16:23:51Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationMartinez, D., Tique, N,. y Pacazira, A. (2018). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de vino de palma artesanal en la Ciudad de Bogotá. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5168
dc.description.abstractCreemos que al tener una planta que en la región tropical de nuestro país, y de la cual podamos extraer esta bebida artesanal, se puede deducir que puede contribuir con el desarrollo laboral de los productores que realizan la labor de extraen esta bebida, consideramos que puede ser muy llamativa y exquisita y que es necesario tenerla al alcance de los ciudadanos de la localidad de Bosa. Entre Las poblaciones en Colombia denominados Salero – Balcones del Tolima existe un clima especial de fama mundial pues es el único lugar en el mundo, oído bien, único lugar del mundo donde se da una palma llamada palma de cuesco, que su fruto es un ovalo del tamaño y color de un durazno, pero su textura es más fuerte y lisa Según los estudios abordados podemos decir que una bebida que cumpla con ciertas condiciones, económicas, innovadoras y de calidad pueden ser de gran impacto para la sociedad. El siguiente trabajo fue desarrollado en equipo mediante la investigación y análisis de la información web, que finalmente llevaron al descubrimiento de este producto natural el cual puede llegar a convertirse en un producto preferido y que con apoyo económico puede lograr abrir fronteras.spa
dc.format.extent46 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de vino de palma artesanal en la Ciudad de Bogotáspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogota, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoAprovechamiento de recursos
dc.subject.unescoBebida alcohólica
dc.subject.unescoMateriales y productos
dc.subject.unescoVinificación
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)