Panadería y Pastelería La Fantástica
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Este proyecto tiene por objeto realizar un análisis real y confiable del mercado actual
con respecto a la comercialización de pan y pasteles, con fórmulas dirigidas a
consumidores que presentan intolerancia al gluten, o desean consumir productos ricos en
fibra y saludables, para lo cual se utilizaron variables de orden cuantitativas encaminadas
a conocer la viabilidad del nuevo producto.
Dentro de los elementos de la investigación está el componente descriptivo con el cual se
busca conocer la realidad del consumidor actual, en cuanto a las preferencias alimentarias
de consumo y tendencias que permitan establecer la viabilidad del producto dentro del
mercado panificador; estos análisis están apoyados en fuentes secundarias estadísticas e
informes de diversas organizaciones del sector en Colombia que agrupan y representan a
los empresarios que componen esta área.
Otro de los componentes de análisis que fortalece la construcción del informe está la
matriz FODA herramienta que nos permite revisar la situación real del nuevo producto, el
mercado y el consumidor, para esto es necesario estudiar los factores que pueden implicar
un riesgo alto en la consecución del proyecto, este elemento de análisis se presentará
como fundamental dentro de la planeación estratégica para el empresario y que le
permitirá cumplir con los objetivos del negocio.
Descripción:
MoralesKarolay_2020_PanaderíaPasteleríaFantástica.pdf
Título: MoralesKarolay_2020_PanaderíaPasteleríaFantástica.pdf
Tamaño: 1.507Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: MoralesKarolay_2020_PanaderíaPasteleríaFantástica.pdf
Tamaño: 1.507Mb
PDFLEER EN FLIP