Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorMerchán Garcia, Carlos Eduardo
dc.contributor.authorMoreno Fandiño, Leydi Johana
dc.contributor.authorGuerrero Castañeda, Johana Andrea
dc.contributor.authorGasca Rodríguez, Eliana Lizeth
dc.date.accessioned2024-08-09T15:35:57Z
dc.date.available2024-08-09T15:35:57Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationMerchán Garcia, C. E., Moreno Fandiño, L. J., Guerrero Castañeda, J. A. y Gasca Rodríguez, E. L. (2020). Lácteos Super E [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6126
dc.description.abstractLa presente idea de negocio es la creación de un yogurt de espinaca con el cual se pretenden cumplir 3 objetivos que son: (1) Buena nutrición, (2) Uso de productos y procesos amigables con el ambiente, (3) Utilización de medios digitales; a su vez, se pretende apoyar al agro colombiano haciendo uso de productos orgánicos y ofreciendo un bajo costo al cliente. La finalidad de esta iniciativa es brindar una nueva forma de consumo de las verduras para la población infantil proporcionando una opción llamativa y deliciosa, siendo este un factor que diferenciara la empresa de otras que generalmente usan para estos productos frutas. Además de tener una tienda física y abastecimiento a almacenes de cadena, se pretende hacer uso de medios digitales como páginas web y aplicaciones móviles para tener un mayor alcance del mercado teniendo en cuenta las diferentes necesidades de la población que consumirá el producto. Para finalizar se observan análisis del modelo de negocio, identificación de ventajas y desventajas del producto respecto a otros que se encuentran en el mercado; para que a partir de esto se diseñen las mejores alternativas en cuanto a la innovación y el marketing que serán usados para el conocimiento y distribución del yogurt.spa
dc.format.extent55 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleLácteos Super Espa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoNutrición
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoEmpleo
dc.subject.unescoImpacto ambiental
dc.subject.unescoMarketing
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)