Esencia campesina: Empresa - Alimentos
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)
Con el pasar de los años, el aumento de la tecnología las personas se han vuelto
sedentarias; lo que ha generado obesidad entre otros problemas de salud por el alto consumo
de alimentos con conservantes y preservantes lo que genera basuras e incremento en el daño
al medio ambiente.
Nuestro proyecto consiste en la elaboración de quesos naturales y con especias, que
son 100% sin conservantes, con un empaque que nos proporciona la naturaleza como lo es la
hoja de sangre de drago, lo cual lo convierte en un producto eco-amigable y con un exquisito
sabor que permite una alimentación saludable y balanceada.
Nuestra fuente de ingresos va hacer la venta de este producto a través de las redes
sociales y él voz a voz (recomendación de nuestros clientes).
Gracias a su empaque novedoso y único, podemos captar las esencias de un proceso
artesanal y eco-amigable, que apoya el cuidado del planeta. Consumiendo alimentos naturales
que nos ayudan a mejorar nuestra salud y sean respetuosos con el medio ambiente. De fácil
adquisición; por medio de nuestras redes sociales, servicio de entrega a domicilio (Provincias
de Ubaté, Sabana Centro Dpto. Cundinamarca y Bogotá D.C. Inicialmente) venta en local
físico con nuestro aliado Zaguán de los abuelos en Ubaté - Cundinamarca que es donde nos
encontramos ubicados.
Descripción:
BlanquicetWilmer_2020_Esencia Campesina-El Sabor Y La Frescura Del Campo_ Empresas-Servicios.pdf
Título: BlanquicetWilmer_2020_Esencia Campesina-El Sabor Y La Frescura Del Campo_ Empresas-Servicios.pdf
Tamaño: 1.778Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: BlanquicetWilmer_2020_Esencia Campesina-El Sabor Y La Frescura Del Campo_ Empresas-Servicios.pdf
Tamaño: 1.778Mb
PDFLEER EN FLIP