Gelatina vegetal
Trabajo de grado - Pregrado
2019
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
"Actualmente las personas están tomando cada vez más consciencia sobre los alimentos que
consumen en su vida diaria, es importante detectar aquellos alimentos que contribuyan al buen
funcionamiento de su organismo y al cuidado de su salud, buscando en el mercado aquellos
productos que contengan buenos niveles de nutrientes en cuanto a la fibra, calorías, vitaminas,
minerales y entre otros, determinando finalmente su decisión de compra. Siendo este el punto de
partida para la creación de alimentos funcionales que al ser consumidos brinden una gran variedad
de nutrientes y beneficios para el funcionamiento del organismo.
Por esta razón el presente proyecto busca dar continuidad a estas nuevas tendencias de
alimentación y salud y bienestar, por medio de un ingrediente 100% vegetal, la elaboración de
gelatina elaborada a base de agar agar como ingrediente principal y aquel que posee una gran
cantidad de beneficios para el rendimiento funcional de nuestro cuerpo, de igual forma, estará
acompañada de otro tipo de ingredientes naturales que le den más valor nutricional a nuestro
producto contribuyendo a un buen estado físico y mental para el ser humano."
Descripción:
LisbethRojas_2019_Gelatinavegetal.pdf
Título: LisbethRojas_2019_Gelatinavegetal.pdf
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