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Gelatina vegetal
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Arias, Maritza | |
dc.contributor.author | Rojas Cifuentes, Lisbeth Marleidy | |
dc.contributor.author | Prieto Ortiz, Gloria Milena | |
dc.contributor.author | Morales, Ingrid Jhoana | |
dc.date.accessioned | 2024-08-09T20:49:30Z | |
dc.date.available | 2024-08-09T20:49:30Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Rojas Cifuentes, L. M., Prieto Ortiz, G. M. y Morales , I. J. (2019). Gelatina vegetal [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6176 | |
dc.description.abstract | "Actualmente las personas están tomando cada vez más consciencia sobre los alimentos que consumen en su vida diaria, es importante detectar aquellos alimentos que contribuyan al buen funcionamiento de su organismo y al cuidado de su salud, buscando en el mercado aquellos productos que contengan buenos niveles de nutrientes en cuanto a la fibra, calorías, vitaminas, minerales y entre otros, determinando finalmente su decisión de compra. Siendo este el punto de partida para la creación de alimentos funcionales que al ser consumidos brinden una gran variedad de nutrientes y beneficios para el funcionamiento del organismo. Por esta razón el presente proyecto busca dar continuidad a estas nuevas tendencias de alimentación y salud y bienestar, por medio de un ingrediente 100% vegetal, la elaboración de gelatina elaborada a base de agar agar como ingrediente principal y aquel que posee una gran cantidad de beneficios para el rendimiento funcional de nuestro cuerpo, de igual forma, estará acompañada de otro tipo de ingredientes naturales que le den más valor nutricional a nuestro producto contribuyendo a un buen estado físico y mental para el ser humano." | |
dc.format.extent | 69 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Gelatina vegetal | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Fibra | |
dc.subject.unesco | Salud | |
dc.subject.unesco | Industria | |
dc.subject.unesco | Producto agrícola | |
dc.subject.unesco | Análisis económico | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |