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dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorArias, Maritza
dc.contributor.authorRojas Cifuentes, Lisbeth Marleidy
dc.contributor.authorPrieto Ortiz, Gloria Milena
dc.contributor.authorMorales, Ingrid Jhoana
dc.date.accessioned2024-08-09T20:49:30Z
dc.date.available2024-08-09T20:49:30Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationRojas Cifuentes, L. M., Prieto Ortiz, G. M. y Morales , I. J. (2019). Gelatina vegetal [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6176
dc.description.abstract"Actualmente las personas están tomando cada vez más consciencia sobre los alimentos que consumen en su vida diaria, es importante detectar aquellos alimentos que contribuyan al buen funcionamiento de su organismo y al cuidado de su salud, buscando en el mercado aquellos productos que contengan buenos niveles de nutrientes en cuanto a la fibra, calorías, vitaminas, minerales y entre otros, determinando finalmente su decisión de compra. Siendo este el punto de partida para la creación de alimentos funcionales que al ser consumidos brinden una gran variedad de nutrientes y beneficios para el funcionamiento del organismo. Por esta razón el presente proyecto busca dar continuidad a estas nuevas tendencias de alimentación y salud y bienestar, por medio de un ingrediente 100% vegetal, la elaboración de gelatina elaborada a base de agar agar como ingrediente principal y aquel que posee una gran cantidad de beneficios para el rendimiento funcional de nuestro cuerpo, de igual forma, estará acompañada de otro tipo de ingredientes naturales que le den más valor nutricional a nuestro producto contribuyendo a un buen estado físico y mental para el ser humano."
dc.format.extent69 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleGelatina vegetal
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoFibra
dc.subject.unescoSalud
dc.subject.unescoIndustria
dc.subject.unescoProducto agrícola
dc.subject.unescoAnálisis económico
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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