Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante y tienda de productos vegetarianos natural foods
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
El presente trabajo de opción de grado II tiene como fin el estudio de viabilidad de un
Restaurante y tienda de productos vegetarianos, Indicándonos la poca oferta de alimentos
saludables en Bogotá. Por Ello nuestro interés de satisfacer la demanda en un sector donde
existe poca oferta; deseamos brindar satisfacción con una gran variedad de platos, postres y
snacks saludables.
Nuestro Restaurante va dirigido a todas personas quienes quieran cuidar su salud, mediante el
consumo de alimentos nutritivos e implementar una dieta sana que brinde bienestar y placer con
las bondades de los vegetales, cereales , y alimentación que elimine el consumo de carnes y
productos fritos o elevados en grasas.
Descripción:
Zamora Gustavo_2017_Estudio de factibilidad.pdf
Título: Zamora Gustavo_2017_Estudio de factibilidad.pdf
Tamaño: 728.4Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: Zamora Gustavo_2017_Estudio de factibilidad.pdf
Tamaño: 728.4Kb
PDFLEER EN FLIP