Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorSilva Ayubi, José Julián
dc.contributor.authorZamora Espitia, Gustavo Adolfo
dc.contributor.authorMahecha Contreras, Gildardo Reinel
dc.date.accessioned2024-08-13T17:17:21Z
dc.date.available2024-08-13T17:17:21Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationZamora Espitia, G. A. Mahecha Contreras, G. R. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante y tienda de productos vegetarianos natural foods [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6324
dc.description.abstractEl presente trabajo de opción de grado II tiene como fin el estudio de viabilidad de un Restaurante y tienda de productos vegetarianos, Indicándonos la poca oferta de alimentos saludables en Bogotá. Por Ello nuestro interés de satisfacer la demanda en un sector donde existe poca oferta; deseamos brindar satisfacción con una gran variedad de platos, postres y snacks saludables. Nuestro Restaurante va dirigido a todas personas quienes quieran cuidar su salud, mediante el consumo de alimentos nutritivos e implementar una dieta sana que brinde bienestar y placer con las bondades de los vegetales, cereales , y alimentación que elimine el consumo de carnes y productos fritos o elevados en grasas.spa
dc.format.extent27 páginas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante y tienda de productos vegetarianos natural foodsspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalSostenibilidadspa
dc.subject.proposalMercadospa
dc.subject.proposalCompetitividadspa
dc.subject.unescoSostenibilidad
dc.subject.unescoMarketing
dc.subject.unescoInversión
dc.subject.unescoAdministración de empresas
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)