dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Silva Ayubi, José Julián | |
dc.contributor.author | Zamora Espitia, Gustavo Adolfo | |
dc.contributor.author | Mahecha Contreras, Gildardo Reinel | |
dc.date.accessioned | 2024-08-13T17:17:21Z | |
dc.date.available | 2024-08-13T17:17:21Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Zamora Espitia, G. A. Mahecha Contreras, G. R. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante y tienda de productos vegetarianos natural foods [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6324 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de opción de grado II tiene como fin el estudio de viabilidad de un
Restaurante y tienda de productos vegetarianos, Indicándonos la poca oferta de alimentos
saludables en Bogotá. Por Ello nuestro interés de satisfacer la demanda en un sector donde
existe poca oferta; deseamos brindar satisfacción con una gran variedad de platos, postres y
snacks saludables.
Nuestro Restaurante va dirigido a todas personas quienes quieran cuidar su salud, mediante el
consumo de alimentos nutritivos e implementar una dieta sana que brinde bienestar y placer con
las bondades de los vegetales, cereales , y alimentación que elimine el consumo de carnes y
productos fritos o elevados en grasas. | spa |
dc.format.extent | 27 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante y tienda de productos vegetarianos natural foods | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Sostenibilidad | spa |
dc.subject.proposal | Mercado | spa |
dc.subject.proposal | Competitividad | spa |
dc.subject.unesco | Sostenibilidad | |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Inversión | |
dc.subject.unesco | Administración de empresas | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |