Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producto nuevo comidas rápidas en el sector Soacha
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
¿Cómo sabe si es si es factible o no la creación de este negocio?
Para establecer la factibilidad del proyecto se realiza un estudio de mercado para
identificar y cuantificar al consumidor objetivo. Mediante un análisis interno y
externo del negocio se determina los factores que tienen incidencia en la factibilidad
del negocio. Para poder llegar al consumidor objetivo se elabora un plan de
marketing para el producto (Crepes Lechón).
Descripción:
Medina John _ 2017_ Estudio de factibilidad sector Soacha.pdf
Título: Medina John _ 2017_ Estudio de factibilidad sector Soacha.pdf
Tamaño: 1.375Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Medina John _ 2017_ Estudio de factibilidad sector Soacha.pdf
Tamaño: 1.375Mb
PDFLEER EN FLIP