dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Rincón, Ervin Verlaine | |
dc.contributor.author | Medina Garzón, John Fernando | |
dc.contributor.author | Guzmán Vargas, Jenny Astrid | |
dc.contributor.author | Oswaldo Quitian, William | |
dc.date.accessioned | 2024-08-23T20:10:28Z | |
dc.date.available | 2024-08-23T20:10:28Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Medina Garzón, J. F. Guzmán Vargas, J. A. Oswaldo Quitian, W. (2017). Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producto nuevo comidas rápidas en el sector Soacha [Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6578 | |
dc.description.abstract | ¿Cómo sabe si es si es factible o no la creación de este negocio?
Para establecer la factibilidad del proyecto se realiza un estudio de mercado para
identificar y cuantificar al consumidor objetivo. Mediante un análisis interno y
externo del negocio se determina los factores que tienen incidencia en la factibilidad
del negocio. Para poder llegar al consumidor objetivo se elabora un plan de
marketing para el producto (Crepes Lechón). | spa |
dc.format.extent | 42 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producto nuevo comidas rápidas en el sector Soacha | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Mercado | |
dc.subject.proposal | Sostenibilidad | |
dc.subject.proposal | Crepes Lechón | spa |
dc.subject.unesco | Innovación | |
dc.subject.unesco | Inversión | |
dc.subject.unesco | gastronomia | |
dc.subject.unesco | Administración de empresas | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |