dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Franco Agudelo, Piedad | |
dc.contributor.advisor | Villamil, Raúl Andrés | |
dc.contributor.author | Cabrera Checa, Diana Carolina | |
dc.contributor.author | Calix Velasco, Dora Ximena | |
dc.contributor.author | Quenan Caipe, Lorena Del Roció | |
dc.date.accessioned | 2024-12-13T15:04:12Z | |
dc.date.available | 2024-12-13T15:04:12Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Cabrera Checa, D. C., Calix Velasco, D. X., & Quenan Caipe, L. del R. (2020). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa familiar
productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana Durante la vigencia 2020.[Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7240 | |
dc.description.abstract | La creación de la microempresa productora y comercializadora de queso tropical en el municipio
de Aldana, está enfocada a la realización de un nuevo tipo de queso semi descremado relleno de
frutas como cereza, piña, frutos secos de uvas pasas.
La microempresa busca posicionarse y participar en el marcado con el fin de causar deleite al
paladar con la fusión de sabores de las frutas dulces y el salado del queso.
La necesidad de competir con calidad, y ser competitivos obliga a la utilización de tecnología
avanzada, optimización de los recursos, innovación y creatividad. Por lo que se convierte en una
opción atractiva de innovación y color. | spa |
dc.format.extent | 100 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa familiar productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana durante la vigencia 2020. | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Ipiales , Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.spines | frutas | |
dc.subject.spines | productos lacteos | |
dc.subject.tee | Nutrición | |
dc.subject.unesco | Pequeña empresa | |
dc.subject.unesco | Producción | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |