Mostrar el registro sencillo del ítem
Garlic terra : "Lo preparamos por ti "
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Molina López, Karol | |
dc.contributor.author | Del castillo, Laura | |
dc.contributor.author | Mosquera, Johan | |
dc.date.accessioned | 2024-12-27T19:10:54Z | |
dc.date.available | 2024-12-27T19:10:54Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Molina López, K., Del Castillo, L. y Mosquera, J. (s. f.). Garlic Terra: "Lo preparamos por ti "[Trabajo de grado], Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7353 | |
dc.description.abstract | Producto: El producto a ofrecer son empaques de pollo procesado, desmenuzado y listo para agregar a las preparaciones diarias. Tendrá todos los estándares de calidad exigidos ante el comercio y pueda consumirse con tranquilidad ya sea en grandes restaurantes hasta hogares familiares. Público objetivo: El público objetivo para este proyecto está enfocado en cadenas de restaurantes, hoteles, salsamentarías y tiendas de barrio tradicionales, para una mejor adquisición del producto y su óptimo consumo. Ventaja competitiva: La ventaja competitiva de este producto es que es muy poco visible en el mercado y les brindara una solución óptima a los consumidores, ya que es de fácil uso y preparación. Con su principal fin que es ahorrar tiempo en preparaciones y algunos riesgos que conlleva su manipulación. | spa |
dc.format.extent | 38 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Garlic terra : "Lo preparamos por ti " | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.spines | tecnologias no empaquetadas | |
dc.subject.spines | vacio | |
dc.subject.tee | factor tiempo | |
dc.subject.unesco | Innovación | |
dc.subject.unesco | Consumidor | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |