Empanadas de Colores – Color Full
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
COLORFUL EMPANADAS, es una propuesta que surge buscando una nueva forma de
ver y degustar una empanada, siendo este un producto típico y bastante característico en nuestro
país, queremos innovar su presentación y sabor conservando su forma, pero variando el color y
los ingredientes.
La empanada es un símbolo nacional porque tiene elementos de las tres culturas base que
tiene Colombia: indígena, criolla y afrocolombiana. El hecho de que esté hecha en general de
maíz es una contribución indígena; la que más corresponde a ello es la de pipián, porque el
relleno es casi precolombino.
El hecho de que se frían es una contribución afrocolombiana; son ellos los que trajeron la
técnica de freír a las Américas. ¡Son ellos los que son capaces de sacar aceite de una piedra! La
contribución criolla es el relleno, que tiene res, cerdo, garbanzo y huevo duro. (Semana, 2006).
La idea principal de este proyecto es que, con variedad y productos de calidad, Se pueda
brindar un servicio diferente en nuestra ciudad, pero con algo característico lo cual nos
represente. Los colores dan vida, sentimiento, emociones y mucho sabor, los mismos con los que
cuentan nuestro producto las cuales tendrán ingredientes naturales, coloridos y frescos tratados
por manos expertas para obtener nuestro producto.
Descripción:
CallejasJohan_2020_EmpanadasColores.pdf
Título: CallejasJohan_2020_EmpanadasColores.pdf
Tamaño: 1.608Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: CallejasJohan_2020_EmpanadasColores.pdf
Tamaño: 1.608Mb
PDFLEER EN FLIP