Coopyaco
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUN
En siguiente documento tiene como objetivo conocer la viabilidad para lanzar al mercado un producto ya conocido en el mercado nacional como lo es la panela en sus diferentes presentaciones. Durante el mismo se darán a conocer las ventajas que posee el producto y las acciones o formas en las cuales se superaran las desventajas del mismo al momento de su elaboración, comercialización y distribución. Con el fin de conocer sobre la panela es necesario decir que su principal ingrediente es el jugo de caña de azúcar el cual no requiere ser refrigerado y no contiene procesos químicos por lo cual
conserva gran cantidad de sus nutrientes. Lo cual hace que el producto sea saludable para todo tipo de clientes adicionalmente es una gran fuente de vitaminas A, B, C, D y E, lo cual lo indica que es un alimento muy completo para la salud de los consumidores.
Descripción:
AdrianaTuso_2018_Coopyaco.pdf
Título: AdrianaTuso_2018_Coopyaco.pdf
Tamaño: 1.363Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: AdrianaTuso_2018_Coopyaco.pdf
Tamaño: 1.363Mb


