dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Aviles Garcia, Brayan Enrique | |
dc.contributor.author | Delgado Cifuentes, Paula Valentina | |
dc.contributor.author | Tique Calderón, Albert Stiven | |
dc.date.accessioned | 2025-02-19T19:31:37Z | |
dc.date.available | 2025-02-19T19:31:37Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Avilés Garcia, B. E. Delgado. P. V. y Tique Calderón. A. E. (2023). Reinvención de los establecimientos de comidas típicas en Ibagué después de la pandemia. [Trabajo de grado]. , Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -
CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8221 | |
dc.description.abstract | La investigación expondrá cómo se vieron afectados los comerciantes y/o vendedores de comidas
típicas en el confinamiento debido a la pandemia por Covid-19, también como transcurrido el
tiempo en la ciudad de Ibagué; estos establecimientos lograron superar la crisis financiera.
Igualmente analizaremos las diferentes medidas sanitarias que se han implementado y daremos a
conocer un balance de cómo han cambiado las ventas luego de la pandemia.
También Analizaremos el impacto económico generado en este sector gastronómico y como un
alimento tan tradicional en la región como lo es la lechona tolimense ha sido una fuente de
ingreso para una familia que subsiste gracias a la venta de este plato típico
CONTROL DE CAMBIOS | |
dc.format.extent | 22 Paginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Reinvención de los establecimientos de comidas típicas en Ibagué después de la pandemia. | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Comunicación social | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Comunicación y Bellas Artes | spa |
dc.publisher.place | Ibagué, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Comunicación social | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Gastronomía | |
dc.subject.unesco | Restaurantes típicos | |
dc.subject.unesco | Tradición | |
dc.subject.unesco | Impulso | |
dc.subject.unesco | Ubicación | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |