Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorAviles Garcia, Brayan Enrique
dc.contributor.authorDelgado Cifuentes, Paula Valentina
dc.contributor.authorTique Calderón, Albert Stiven
dc.date.accessioned2025-02-19T19:31:37Z
dc.date.available2025-02-19T19:31:37Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationAvilés Garcia, B. E. Delgado. P. V. y Tique Calderón. A. E. (2023). Reinvención de los establecimientos de comidas típicas en Ibagué después de la pandemia. [Trabajo de grado]. , Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/8221
dc.description.abstractLa investigación expondrá cómo se vieron afectados los comerciantes y/o vendedores de comidas típicas en el confinamiento debido a la pandemia por Covid-19, también como transcurrido el tiempo en la ciudad de Ibagué; estos establecimientos lograron superar la crisis financiera. Igualmente analizaremos las diferentes medidas sanitarias que se han implementado y daremos a conocer un balance de cómo han cambiado las ventas luego de la pandemia. También Analizaremos el impacto económico generado en este sector gastronómico y como un alimento tan tradicional en la región como lo es la lechona tolimense ha sido una fuente de ingreso para una familia que subsiste gracias a la venta de este plato típico CONTROL DE CAMBIOS
dc.format.extent22 Paginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleReinvención de los establecimientos de comidas típicas en Ibagué después de la pandemia.
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Comunicación socialspa
dc.publisher.facultyEscuela de Comunicación y Bellas Artesspa
dc.publisher.placeIbagué, Colombiaspa
dc.publisher.programComunicación socialspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoGastronomía
dc.subject.unescoRestaurantes típicos
dc.subject.unescoTradición
dc.subject.unescoImpulso
dc.subject.unescoUbicación
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)