Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorTorres Méndez, Isabela
dc.contributor.authorPorras Sánchez, Juan David
dc.contributor.authorVargas Diquino, Maicol Fabian
dc.date.accessioned2025-07-11T17:21:22Z
dc.date.available2025-07-11T17:21:22Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationTorres Méndez, I., Porras Sánchez, J. D. y Vargas Diquino, M. F. (2024). Sabores a la carta [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUN. Hypatiaspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/9158
dc.description.abstractEste proyecto desarrolla una propuesta de negocio enfocada en un servicio de catering especializado en menús personalizados para eventos como bodas, reuniones corporativas y fiestas de cumpleaños, con opciones de cocina internacional. Partiendo de una problemática identificada en Colombia, se busca satisfacer la creciente demanda de servicios sostenibles, de alta calidad y adaptados a las preferencias del cliente, combinando innovación gastronómica y experiencias interactivas. Se definieron objetivos SMART aplicados al marketing mix, que incluyen incrementar ventas, mejorar la satisfacción del cliente y optimizar procesos logísticos y promocionales. Además, se diseñó un mapa de procesos con estrategias, operaciones y apoyos alineados con la misión empresarial. La localización de la planta se determinó mediante el método de centro de gravedad, seleccionando estratégicamente puntos clave en el territorio colombiano que equilibran la proximidad al mercado y la eficiencia logística.spa
dc.format.extent49 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleSabores a la cartaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoMarketing
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoRecursos alimentarios
dc.subject.unescoConsumo alimenticio
dc.subject.unescoBienestar
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)